江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

亞冠抽簽時間敲定 中、韓、阿聯酋均可能德比內戰
來源: 沈陽晚報  時間:2016-05-31 16:26:59 作者:

  本賽季亞冠聯賽八強的抽簽時間已經確定,北京時間6月9日16時,亞冠八強抽簽將在亞足聯總部吉隆坡進行,中超兩支球隊上海上港和山東魯能將派代表參與抽簽。

  除了上港和魯能,其餘6支殺入亞冠八強的球隊分別是全北現代、首爾FC、塔什乾火車頭、納斯爾、艾因、多哈軍團。根據亞冠聯賽的規程,八強戰抽簽對陣將不設種子隊,同時不存在同國回避原則。不過按照慣例,東、西亞球隊在決賽之前不會碰面。也就是說,在1/4決賽中很可能出現中國、韓國、阿聯酋3場德比內戰。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

勇士雷霆G7 水花低調入場威少炫破洞風
湖人今夏急需破解難題:確定新核心 尋...
巴西隊熱身賽奧古斯托險破門 吉爾首發...
威少微博關注郭艾倫 郭網紅:哥!乾啥...
巴洛特利終於有人要了!留意甲 親口確...
杜蘭特:不必擔心我的得分 搶七已找到...
『蝙蝠俠』長城穿靶 完成中國翼裝飛行...
巴薩發布新款主場隊服 回歸92夢一經典...
周捷曬自拍美照 留言:一個人曬太陽也...
英冠聯賽附加賽:赫爾城獲最後一名額
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位