江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

威少微博關注郭艾倫 郭網紅:哥!乾啥關注我
來源: 騰訊網  時間:2016-05-31 09:50:13 作者:

  郭艾倫與威少

  NBA著名球星、俄克拉荷馬雷霆當家控衛威斯布魯克在其中文官方社交媒體上關注了遼寧男籃控衛郭艾倫,威少此舉讓身為“網紅”的郭艾倫有些“受寵若驚”,他在威少發布的微博下進行了評論稱:“為啥會關注我,哥。”

  威少關注郭艾倫

  威斯布魯克是在5月29日對郭艾倫進行關注的,並且贊了郭艾倫新近發布的一條微博,該條微博是郭艾倫為球迷贈送簽名球衣的內容,其中寫道:“給你們的球衣今天寄出去了,寫字太麻煩直接畫幅畫給你們吧,看看這畫工底蘊深厚,目測昇值空間較大,真受不了自己居然能琴棋書畫樣樣精通如此全能的boy讓別人怎麼活。”網紅段子手風格明顯。

  郭艾倫幽默回應

  郭艾倫顯然已經注意到了威斯布魯克對自己社交媒體進行關注一事,他在威少29日發布的微博“One more win.”進行評論稱:“為啥會關注我,哥。”這條回復深得東北式幽默的精髓,令人看到之後忍俊不禁。網友的評論也亮點頗多:“因為你帥啊”,“因為你是網紅啊”,“因為你是中國威少啊”“杜蘭特要走了,總得有人補位啊”“可能是要借你漲粉呢”。還有細心的網友發現,目前正在參加NBA總決賽的球員中,關注郭艾倫的不僅只有威斯布魯克,還有效力於勇士的德雷蒙德-格林。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

韓女星愛跑步愛瑜伽 運動風打扮活力四射
鵜鶘隊23歲後衛因走錯房間而被槍殺 星...
BPI顯示勇士七成概率破雷霆 騎士31%奪...
奧運男排落選賽中國隊零封日本 積分榜...
NBA球隊未來實力榜:勇士居首 騎士第2...
點球不中馬競送皇馬稱王 齊達內救火救...
【歐冠】皇家馬德裡奪冠
慘烈!皇馬球迷又遭到恐襲 衝鋒槍掃射...
巴西隊熱身賽奧古斯托險破門 吉爾首發...
『蝙蝠俠』長城穿靶 完成中國翼裝飛行...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位