江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

NBA球隊未來實力榜:勇士居首 騎士第2綠軍逆襲
來源: 新華網  時間:2016-05-30 09:55:14 作者:

  北京時間5月30日,美國媒體公布了未來球隊實力排行,這是對每支球隊未來三個賽季進行的表現進行預測,測評公分5項,每項滿分為100分。金州勇士成為這份榜單第一,騎士緊跟其後排在第二,波士頓凱爾特人勇奪第三,馬刺和雷霆分列4、5,火箭排在第11,而湖人則被排在第24。

  1、金州勇士(上期排名:1)

  金州勇士仍然第一,而後面的球隊差的不是一星半點。他們的陣容依舊年輕而富有活力,庫裡是兩屆MVP,湯普森和格林是全明星,科爾是最佳教練,並且他們擁有全聯運作最出色的前方辦公室。許多優秀的自由球員都渴望再金州自由、流暢的進攻體系中打球,毫無疑問,未來三個賽季這裡將是最有可能獲得總冠軍的地方。

  2、克利夫蘭騎士(上期排名:3)

  不論接下來發生什麼,騎士隊至少已經證明了他們的進攻潛力,包括那些瘋狂的三分和10-0的季後賽開局。過去兩個賽季,騎士隊將陣容調適到風格多樣,只有勇士在深度上超過他們。由於詹姆斯的存在,騎士也是自由球員向往的地方。泰倫-盧的上任使得他們在運作能力得分不少,也讓他們能夠克服在財政和選秀上較低的得分。

  3、波士頓凱爾特人(上期排名:10)

  凱爾特人能完成如此大的跨越得益於丹尼-安吉的布局,他們在未來兩年內擁有大量的選秀權、足夠的薪金空間、一名聯盟最出色的教練之一和一批優秀的年輕球員。安吉和馬刺的布福德或許是聯盟中最出色的交易者,但在未來三個賽季內,東部還難以找到能與騎士扳手腕的球隊。

  4、聖安東尼奧馬刺(上期排名:2)

  季後賽次輪出局讓馬刺掉到了第4,負與雷霆使得他們老態盡顯。在自由球員市場上找來阿德,同時倫納德繼續成為攻防兩端的頂級球員,這是馬刺的加分項目,在這兩項後他們面臨許多問題。鄧肯打出了他這個年紀出色的水准,但季後賽則難以為繼,同樣的事情還發生在帕克與吉諾比利身上。盡管如此,波波維奇與布福德的運作能力無人能及,這也是馬刺在運作得分上排在第一的原因,聖城的問題也只有這二位能夠回答。

  5、俄克拉荷馬雷霆(上期排名:9)

  從2009年到2014年,雷霆隊每年都在榜單的前4,去年由於杜蘭特合同的不確定性,他們掉到第9。但今年在季後賽與勇士傾其所有後,他們或許能將雙子星繼續留在俄城。雷霆超高的運作得分得益於冒險僱傭比利-多諾萬以及薩姆-普萊蒂從猶他搶到坎特,後者在淘汰馬刺中立下汗馬功勞。盡管球隊陣容依舊有缺陷,但如果雷霆能擊敗勇士,普萊德未來幾年或許不會大改陣容。

  6、邁阿密熱火(上期排名:6)

  7、猶他爵士(上期排名:8)

  8、波特蘭開拓者(上期排名:18)

  9、明尼蘇達森林狼(上期排名:19)

  10、洛杉磯快船(上期排名:7)

  11、休斯頓火箭(上期排名:5)

  在經歷了糟糕的41勝41負賽季後,擁有哈登的火箭首次滑出了前5名。哈登與霍華德,這對曾兩個賽季拿到50勝並且打進分區決賽的組合看起來緣分已盡。如果霍華德選擇跳出合同並且遠走其他球隊,那麼火箭將擁有超過1400萬美元的空間圍繞哈登重建。陣容名單上的天賦也不如從前,卡佩拉有可能成為未來很長一段時間的先發。火箭的運作依舊遇到了麻煩,這很大程度上是由於教練更換導致的,老板亞歷山大對這支球隊期待很高,而莫雷的命運極有可能取決於這個關鍵的休賽期。

  12、華盛頓奇纔(上期排名:11)

  13、奧蘭多魔術(上期排名:23)

  14、印第安納步行者(上期排名:15)、

  15、亞特蘭大老鷹(上期排名:21)

  16、芝加哥公牛(上期排名:4)

  17、多倫多猛龍(上期排名:16)

  18、新奧爾良鵜鶘(上期排名:12)

  19、費城76人(上期排名:17)

  20、丹佛掘金(上期排名:24)

  21、底特律活塞(上期排名:27)

  22、達拉斯小牛(上期排名:14)

  23、夏洛特黃蜂(上期排名:25)

  24、洛杉磯湖人(上期排名:26)

  在隊史連續最糟糕的三個賽季後,終於有一些理由能使湖人球迷相信他們遲早會有些起色了。首先就是選秀權上的幸運,他們能夠在得到本-西蒙斯或者布蘭登-英格拉姆中的一個。不論選擇誰,湖人都將擁有一套年輕靠譜的陣容,這也將幫助他們吸引更多自由球員。今年夏天,湖人隊擁有超過5000萬美元的薪金空間,並且盧克-沃頓的加盟也將成為湖人新賽季的一個標簽之一。

  25、密爾沃基雄鹿(上期排名:13)

  26、孟菲斯灰熊(上期排名:20)

  27、菲尼克斯太陽(上期排名:22)

  28、紐約尼克斯(上期排名:28)

  29、薩克拉門托國王(上期排名:29)

  30、布魯克林籃網(上期排名:30)

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

西蒙尼率馬競抵達米蘭 托雷斯帥氣西裝...
郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
貝利:梅西歷史最偉大比老馬強 歐冠更...
今夏壓力巨大10球星:霍華德領銜 杜少...
『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
C羅需要屬於自己的決賽 穿上西裝的匪...
濃眉無緣最佳陣損失2300萬 利拉德觸發...
勵志!無四肢男子酷愛跑步 將嘗試挑戰...
兩大將稍後歸隊德國隊啟動歐洲杯備戰
英媒:穆裡尼奧已正式與曼聯簽約 合同...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位