江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

慘烈!皇馬球迷又遭到恐襲 衝鋒槍掃射12人死亡
來源: 騰訊體育  時間:2016-05-30 09:58:00 作者:

  在本月中旬,位於伊拉克的一個皇馬球迷協會在舉行活動時遭到了恐怖分子開槍掃射,造成多人傷亡,恐怖分子的暴力行為引起了全世界的譴責。而在昨日的歐冠決賽中,位於伊拉克巴庫巴地區的一群皇馬球迷在觀看比賽時再次遭遇恐怖襲擊。

  12名皇馬球迷喪命

  當時很多皇馬球迷圍在電視機前收看電視轉播,希望能夠見證皇馬獲得隊史第11座歐冠獎杯。但是比賽還沒有結束,一群恐怖分子手持衝鋒槍朝著無辜球迷瘋狂掃射,很多人瞬間倒在血泊當中,至少有12人在此次恐怖襲擊中死亡,此外還有多人受傷。

  12名皇馬(數據)球迷未能看到球隊捧杯

  此次恐怖襲擊案發生地點距離上一次伊拉克巴拉德恐怖襲擊事件的發生地只有不到100公裡的距離。但是這一次則沒有任何組織宣稱對此次事件負責。《阿斯報》分析指出:極端的恐怖分子認為足球這項運動起源於西方,是反穆斯林的一項運動,因此采取了這種反人道行為。而這些球迷都沒有看見自己支持的球隊最後捧起冠軍獎杯的時刻。

  皇馬奪冠之後,馬德裡已經成為了一片歡慶的海洋,皇馬主席弗洛倫蒂諾得知此事之後非常痛心,在馬德裡市政廳進行講話的弗洛倫蒂諾當即表示:“尊敬的市長和眾位議員,在伊拉克巴庫巴地區,有16名球迷在觀看皇馬比賽時在恐怖襲擊中遭遇不幸,我們的球迷成為了極端思想的犧牲品,這第11座歐冠獎杯是屬於他們的。”

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

西蒙尼率馬競抵達米蘭 托雷斯帥氣西裝...
郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
貝利:梅西歷史最偉大比老馬強 歐冠更...
今夏壓力巨大10球星:霍華德領銜 杜少...
『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
C羅需要屬於自己的決賽 穿上西裝的匪...
濃眉無緣最佳陣損失2300萬 利拉德觸發...
勵志!無四肢男子酷愛跑步 將嘗試挑戰...
兩大將稍後歸隊德國隊啟動歐洲杯備戰
英媒:穆裡尼奧已正式與曼聯簽約 合同...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位