江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

奧運男排落選賽中國隊零封日本 積分榜暫列第四
來源: 北京青年報  時間:2016-05-30 09:56:45 作者: 李暉

  2016年裡約奧運會男排落選賽暨亞洲區資格賽,昨天在日本東京結束了第二輪的角逐。中國男排昨晚在面對東道主日本隊的比賽中,憑借超出對手一籌的實力以3比0擊敗對手,贏得了本次賽事的首場勝利。三局比分是25比20、25比22和25比23。

  與日本隊相比,中國隊不僅整體實力高出一籌,而且在身高上的優勢更加明顯。但此次資格賽在日本舉行,作為東道主日本隊的發揮無法預見。不過昨晚中國隊的表現相當平穩,從開局便壓制住了對手,進攻、攔網乾淨利落,很少給對手機會。最終,中國隊連下三局贏得了本次賽事的首場勝利。

  根據國際排聯賽後提供的技術統計表明,中國選手戴卿堯以12分列全隊得分之首。而在主要得分統計中,中國隊攔網以14比3贏了日本隊11分,發球得分兩隊以3比3打成平手;但在進攻得分上中國隊居然以35比44輸給日本隊9分。

  昨天其他三場比賽結果是,伊朗3比2勝加拿大,澳大利亞3比1勝委內瑞拉,波蘭3比2勝法國。這樣兩輪戰罷,伊朗、波蘭、法國和中國分列前四位。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

西蒙尼率馬競抵達米蘭 托雷斯帥氣西裝...
郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
貝利:梅西歷史最偉大比老馬強 歐冠更...
今夏壓力巨大10球星:霍華德領銜 杜少...
『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
C羅需要屬於自己的決賽 穿上西裝的匪...
濃眉無緣最佳陣損失2300萬 利拉德觸發...
勵志!無四肢男子酷愛跑步 將嘗試挑戰...
兩大將稍後歸隊德國隊啟動歐洲杯備戰
英媒:穆裡尼奧已正式與曼聯簽約 合同...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位