江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

BPI顯示勇士七成概率破雷霆 騎士31%奪冠幾率
來源: 新華網  時間:2016-05-30 09:36:49 作者:

  北京時間5月30日,金州勇士昨天在客場以108-101戰勝俄克拉荷馬雷霆,將雙方總比分扳成3-3平,雙方也將進入激烈又十分殘酷的搶七大戰。賽後,美國媒體公布了最新的球隊實力指數分析,數據預測勇士將有70%的概率擊敗雷霆挺進總決賽。

  勇士曾經面臨絕境,在本輪系列賽中他們曾以1-3的總比分落後雷霆,只差一場即會被淘汰出局。如若劇本按此進行,勇士則不得不在一個創造了諸多NBA新歷史的輝煌賽季裡面臨被淘汰的尷尬;

  好在衛冕冠軍及時地作出了調整,開始重用博格特,水花兄弟一場比一場凶猛,全隊三軍用命,頑強地將總比分扳平,將系列賽帶回到奧克蘭決勝,他們展現出了冠軍級別球隊強大的戰斗力和堅韌的意志品質,為自己進行了證明。

  雷霆曾一度形勢大好,他們在二少的帶領下看到了再一次進軍總決賽的希望,但卻在手握兩個賽點的情況下被勇士連扳兩場,難免會遭受一點打擊,但這並不代表著他們就沒有機會。搶七大戰,他們只能更加努力去拼,放手一搏,同時他們需要更多人站出來為二少分擔壓力,至少能讓二少在比賽的最後時段有足夠的體力挺身而出,為球隊衝鋒陷陣。

  值得一提的是,數據還對總冠軍的歸屬進行了預測分析,勇士以53%的概率遙遙領先,東部冠軍克利夫蘭騎士31%位列第二位,雷霆則以17%排在第三。

  雷霆vs勇士的搶七生死戰將於北京時間5月31日上午9:00在勇士主場甲骨文球館進行,期待雙方為我們奉獻一場火星撞地球般的經典對決

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

西蒙尼率馬競抵達米蘭 托雷斯帥氣西裝...
郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
貝利:梅西歷史最偉大比老馬強 歐冠更...
今夏壓力巨大10球星:霍華德領銜 杜少...
『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
C羅需要屬於自己的決賽 穿上西裝的匪...
濃眉無緣最佳陣損失2300萬 利拉德觸發...
勵志!無四肢男子酷愛跑步 將嘗試挑戰...
兩大將稍後歸隊德國隊啟動歐洲杯備戰
英媒:穆裡尼奧已正式與曼聯簽約 合同...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位