江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

英媒:穆裡尼奧已正式與曼聯簽約 合同為期三年
來源: 新華網  時間:2016-05-27 16:40:06 作者:

  新華社倫敦5月26日體育專電(記者王子江)英國天空電視臺網站26日報道,穆裡尼奧已經在當天下午與曼聯俱樂部簽約,正式成為該隊主教練。

  報道說,穆裡尼奧當天下午兩點50分離開位於倫敦的家,前往市中心的一家酒店與曼聯執行副主席伍德沃德舉行了最後的會談,他在下午4點50分返回家中,手中拿著很多文件和一瓶紅酒,說明雙方已經正式簽約。

  穆裡尼奧出門時穿得非常正式,黑色西裝,白色襯衣,系一條黑色與紅色的領帶。雙方選擇5月26日簽約具有重大的象征意義,因為12年前的這一天,穆裡尼奧率領波爾圖隊贏得了他職業生涯中的首個歐洲冠軍聯賽冠軍。

  四天前,范加爾率隊剛剛贏得足總杯冠軍,就有消息說穆裡尼奧將取代他成為主教練,第二天這一消息得到證實。此後,穆裡尼奧的經紀人門蒂斯通過郵件和電話開始與曼聯談判合同事宜,因為涉及到穆裡尼奧的肖像權問題,談判突然變得復雜化,門蒂斯與伍德沃德被迫在倫敦進行面對面談判,到26日所有問題都得到了解決。

  不過,英國廣播公司(BBC)的消息稱,雙方盡管在26日結束了為期三天的談判,並且初步達成了一致,但還沒有正式簽約。

  『(曼聯)俱樂部將在周五(27日)發布正式聲明,』報道說。

  BBC認為,53歲的穆裡尼奧將與曼聯簽署一份為期三年的合同。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

西蒙尼率馬競抵達米蘭 托雷斯帥氣西裝...
貝利:梅西歷史最偉大比老馬強 歐冠更...
馬布裡片場艷福不淺 貼面合影啦啦隊美...
郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
今夏壓力巨大10球星:霍華德領銜 杜少...
科比發短信鼓勵格林:創造歷史從來都...
『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
創造一個賽季奇跡的勇士 現在只能等待...
濃眉無緣最佳陣損失2300萬 利拉德觸發...
NBA漫畫:東決G5騎士吊打猛龍 大勝38分...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位