江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

郜林請恆大外援吃火鍋 阿蘭生肉蘸醬油
來源: 騰訊網  時間:2016-05-27 10:40:59 作者:

  郜林的太太在社交媒體上發文,稱郜林請隊內外援吃火鍋,包括馬丁內斯、高拉特、保利尼奧、阿蘭在內,以及他們的家屬和翻譯齊聚一堂。阿蘭夾生肉蘸醬油就要吃,並誤食了火鍋底料的大蔥。

  王晨在社交媒體上發文說到:“郜老板昨晚突發奇想邀請隊裡的外國友人們一起感受地道的火鍋,他們都是第一次吃而且大部分人都不敢吃辣,只有包子的真愛粉阿蘭和太太坐到了辣鍋這邊,所以我直接感受到了他們是怎麼吃火鍋的。牛肉一上來,阿蘭就把一片生的直接夾到了盤子裡准備蘸醬油吃,後來知道了食材需要放進鍋裡涮之後,就成功用筷子夾了一根作為鍋底的無辜的大蔥吃掉了,還一直感嘆味道很特別。”

  郜林的太太繼續說到:“我向阿蘭媳婦強烈推薦千層肚好吃,可他們從來不敢吃內髒,也沒直接見過這麼坦蕩蕩的內髒原型所以一直拒絕,結果後來她指著千層肚問,這個生物的眼睛長在哪裡,所有人都太可愛啦。”

  圖為恆大翻譯宮聳與隊內外援的昔日合影。

  恆大隊內球員關系融洽

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

小女孩模仿亞當斯
2016級10大熱門新秀:西蒙斯領銜 正統...
周琦備戰裡約奧運拒絕分心 坦言美國特...
最佳防守陣容:考瓦伊全票入選 布拉德...
馬布裡片場艷福不淺 貼面合影啦啦隊美...
俄羅斯富二代比賽輸不起 保鏢竟然掏槍...
C羅:沒有一家俱樂部比皇馬好 我想在...
科比發短信鼓勵格林:創造歷史從來都...
第1人!鄭智中超7冠1紀錄待破 憧憬恆...
創造一個賽季奇跡的勇士 現在只能等待...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位