江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

『三巨頭』71分 騎士勝猛龍奪賽點
來源: 新華體育  時間:2016-05-27 09:50:04 作者: 李博聞

  克利夫蘭“三巨頭”25日合力砍下71分,幫助騎士116:78狂勝多倫多猛龍,總比分3:2拿到東部決賽賽點。

  “湯普森好勝心很強,每次比賽他都是最有活力的一個,他是聯盟中最好的大個子之一,今天晚上他在防守端給了球隊很大幫助,讓我們有了很多快速反擊,”騎士主帥泰倫·盧賽後說。

  此役,樂福10投8中得到全場最高的25分,詹姆斯和歐文各取下23分,三人一共44投27中,命中率達61.4%。這是本賽季騎士“三巨頭”第七次全部得分上20分,這7次騎士也全部贏球。

  此外,詹姆斯還貢獻了6個籃板和8次助攻,湯普森得到9分和10個籃板,JR史密斯入賬7分和6個籃板。

  猛龍全隊只有兩人得分上雙,德羅贊得到14分,洛瑞入賬13分。卡羅爾三分4投0中得5分,比永博僅得到7分和4個籃板。在因傷連續缺陣8場後,猛龍中鋒瓦蘭丘納斯復出,18分鍾內得到9分。

  騎士在上半場就以65:34領先31分,其中“三巨頭”合力轟下43分。

  雙方的第六戰將於28日在加拿大多倫多舉行。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

小女孩模仿亞當斯
2016級10大熱門新秀:西蒙斯領銜 正統...
周琦備戰裡約奧運拒絕分心 坦言美國特...
最佳防守陣容:考瓦伊全票入選 布拉德...
馬布裡片場艷福不淺 貼面合影啦啦隊美...
俄羅斯富二代比賽輸不起 保鏢竟然掏槍...
C羅:沒有一家俱樂部比皇馬好 我想在...
科比發短信鼓勵格林:創造歷史從來都...
第1人!鄭智中超7冠1紀錄待破 憧憬恆...
創造一個賽季奇跡的勇士 現在只能等待...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位