江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

意大利公布歐洲杯30人名單 布馮領銜皮爾洛落選
來源: 人民網-體育頻道  時間:2016-05-24 16:34:18 作者:

  人民網北京5月24日電(楊磊)北京時間5月23日晚,意大利主帥孔蒂公布了歐洲杯的30人初選名單,效力於美國大聯盟的喬文科和老將皮爾洛都無緣入選。

  在5月31日之前,意大利還需要從中去掉7名球員,最終有23人入選歐洲杯陣容。

  意大利30人大名單

  守門員:布馮(尤文圖斯),馬爾凱蒂(拉齊奧),西裡古(巴黎聖日耳曼)

  後衛:阿斯托裡(佛羅倫薩),博努奇(尤文圖斯),基耶利尼(尤文圖斯),巴爾紮利(尤文圖斯),奧邦納(西漢姆),魯加尼(尤文圖斯),達米安(曼聯),德希利奧(AC米蘭)、紮帕科斯塔(都靈)

  中場:貝納西(都靈),博納文圖拉(AC米蘭),德羅西(羅馬),佛羅倫齊(羅馬),賈凱裡尼(博洛尼亞),若日尼奧(那不勒斯),蒙托利沃(AC米蘭),蒂亞戈-莫塔(巴黎聖日耳曼),馬爾科-帕羅洛(拉齊奧),斯圖拉羅(尤文圖斯),坎德雷瓦(拉齊奧)

  前鋒:埃德爾(國際米蘭),伊莫比萊(都靈),因西涅(那不勒斯),佩萊(南安普頓),紮紮(尤文圖斯),貝爾納代斯基(佛羅倫薩),沙拉維(羅馬)

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

十大身披3號NBA球星:大本上榜 韋德AI...
李帥太太曬出游照 性感優雅女神范十足
劉語熙手捧鮮花巧笑嫣然 網友直呼『女...
巴薩奪冠超越皇馬 梅西獎杯數超貝利
西決勇士慘敗雷霆大比分落後 格林『坑...
穆帥曼聯合同曝光:7500萬簽5年 暗藏兩...
顏值高中文溜 22歲丹麥『男版福原愛』...
曼聯換帥仍撲朔迷離 穆裡尼奧不予回答
一夜誕生四個冠軍 哭也好笑也好都要說...
小牛老板或競選美國副總統 預測雷霆本...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位