江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

曝中超豪門天價追求裡貝羅 法甲前金靴獎亦遭搶
來源: 搜狐體育  時間:2016-05-10 17:17:04 作者:

  外媒截屏

  北京時間5月10日,據阿聯酋媒體《24》報道,阿爾阿赫利俱樂部在新賽季的陣容也有可能將會被『溶解』,隊中的巴西前腰埃弗頓-裡貝羅和前鋒穆薩-索烏都收到了來自於中國的俱樂部的報價,這些報價都是阿爾阿赫利俱樂部的管理層無法拒絕的。

  卡裡當地的報紙撰文盤點了下賽季可能會離開阿爾阿赫利的球員名單,候選人名單中最出人意料的就是埃弗頓-裡貝羅。實際上在今年一月份,外媒就曾經報道稱,裡貝羅在接受巴西媒體采訪時表示,效力於廣州恆大俱樂部的外援裡卡多-高拉特告訴自己,恆大老板許家印想要簽下自己,當時裡貝羅表示,如果廣州恆大俱樂部對他感興趣,就該去聯系俱樂部和經紀人,看來他並不排斥加入中超俱樂部。

  裡貝羅1989年4月10日出生於巴西,身高174公分的他場上司職前腰,也可以出任邊鋒,是一名左腳型選手。青少年時期他就加盟了科林蒂安俱樂部,2007年-2008年在那裡出道,2013賽季加盟克魯塞羅,兩次拿到巴甲最有價值球員稱號。2015賽季加盟阿爾阿赫利,代表球隊出場17次打進5粒進球,2014年至今入選巴西國家隊,出場六次沒有取得進球。德國足球媒體《轉會市場》給他開出了1200萬歐元(約合8895萬元人民幣)的身價。

  外媒的文章中同時表示,法甲前金靴獎得主穆薩-索烏也收到了中超俱樂部的報價,同時競爭他的還有土耳其的俱樂部。俱樂部管理層在這個過程中是必不可少的,中超俱樂部所提供的天價轉會費,遠遠超出了阿爾阿赫利俱樂部管理層的預期。看來這位加盟阿聯酋聯賽的歐洲巨星,也有可能在夏季離隊。

  穆薩-索烏1986年1月19日出生於法國的芒特拉若利,身高180公分的他是塞內加爾後裔,2009年開始代表塞內加爾參加比賽,場上司職前鋒。他曾經效力於法甲俱樂部裡爾,2012年加盟土超豪門費內巴切,2015年轉會至阿爾阿赫利,在阿聯酋的聯賽中他出場14次打進6粒進球,曾入選法國U19和U21國家隊,2009年至今入選塞內加爾國家隊,出場37次打進12粒進球,德國足球媒體《轉會市場》給他開出了1300萬歐元(約合9636萬元人民幣)的身價。

  (Alse)

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

內馬爾緋聞女友私照爆出 風格百變何止...
曝中超天價年薪求購切爾西核心 曼城核...
體育發展"十三五"規劃發布 以改革迎體...
多項歷史第1!庫裡無愧MVP 單季402三分...
馬競不敵降級隊退出爭冠行列巴薩皇馬...
因"國歌門"引官方約談 韋德"黑歷史"豈...
4萬人足球派對如何煉成? 1500人後勤計...
荷甲上演『老隊友』對決科庫用衛冕為...
ATP最新排名:小德仍榜首柏衍雙打第10...
削減20%安保預算奧運會將上演裡約大冒...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位