江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

貝爾『造』烏龍 皇馬1:0淘汰曼城進決賽
來源: 新華網  時間:2016-05-05 17:07:09 作者:

  新華社馬德裡5月4日體育專電(報道員謝宇智)貝爾將皇馬送入歐冠決賽!4日晚,在馬德裡伯納烏球場進行的歐冠半決賽次回合之戰中,皇家馬德裡憑借威爾士人的貢獻,一球小勝英超曼城隊,從而以兩回合1:0的總比分淘汰對手,拿到了通向米蘭的入場券。

  皇馬首回合與曼城戰成0:0平。回到主場,球隊迎回已休戰3場的克·羅納爾多,但本澤馬和卡塞米羅均因傷缺席。

  開場後,皇馬迅速佔據優勢。第20分鍾,卡瓦哈爾右路直塞,貝爾接球後選擇了小角度吊射球門,皮球打在曼城球員費爾南多腿上稍稍偏轉方向,擊中門框後彈入網窩。這一球最後被算作費爾南多的烏龍球。

  此後,皇馬原本可繼續擴大戰果,但拉莫斯第36分鍾的一次射門得分因佩佩越位在先而未被認可。曼城也在半場休息前錯失扳平良機,費爾南迪尼奧的射門打在了門柱上。

  下半時,主隊浪費多個機會,1:0的比分一直保持到終場。

  晉級後的皇馬將與同城兄弟馬德裡競技會師米蘭,把今年的歐冠決賽變成又一場西班牙『內戰』。這也是繼兩年前的裡斯本之夜後,歐冠決賽舞臺再一次迎來『馬德裡德比』。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

申花悍將嬌妻曬自拍 緊身褲秀性感美腿
詹皇盼與韋德季後賽交手:我一直渴望這個
C羅不打排球可惜了! 攔網動作堪稱教科...
何雯娜社交平臺曬清新照 網友大贊顏值...
敘利亞宣布12強賽主場 國足將面臨高溫...
美球迷發文替書豪鳴不平 痛斥對林存有...
連續擊倒兩支『宇宙隊』 鐵血馬競專治...
裡約奧運:聖火不在主賽場 火炬交接叫...
丁俊暉無緣世錦賽冠軍 15杆破百無愧亞...
兒子選號父親購彩 父子僅用一個月拿下...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位