江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

遼寧男籃與四川球迷衝突 發布道歉信:很後悔
來源: 福州日報  時間:2016-04-15 16:31:44 作者:

  -據新華社沈陽4月14日電

  14日,遼寧衡潤飛豹籃球俱樂部在其官方微博上發布道歉信,就3月16日球隊在下榻酒店樓前與球迷的衝突事件做出回應。遼寧男籃在道歉信中表示,球員們在事後背負了『良心上的極大譴責』,向受傷的球迷和安保人員道歉,並懇請社會和球迷諒解。

  在道歉信中,遼寧男籃分別對在衝突中受傷的球迷、成都的民警、安保人員和喜愛遼寧隊的球迷表達了4次歉意。信中說,這次場外衝突給受傷者身心和球迷的感情造成了不小的傷害,給CBA聯賽的整體形象造成了很大的負面影響。參與衝突的幾名球員都非常後悔,希望能得到社會和球迷的諒解,給球員們一次改過的機會。

  遼寧男籃工作人員向記者透露,衝突事件爆發之後,遼寧男籃俱樂部一直在積極地同中國籃協以及相關部門進行溝通,為消除事件的負面影響做了大量協調工作,希望這次事件能得到妥善處理。

  發生在3月16日的衝突事件被認為是CBA史上最嚴重的場外暴力衝突事件之一。在進行完當天的總決賽第三場比賽之後,遼寧隊的賀天舉、劉志軒、郭艾倫等多名球員在下榻的酒店附近與四川隊球迷發生大規模肢體衝突。賀天舉在衝突中受傷告別此後的比賽,遼寧隊也在隨後的比賽中全部失利,痛失冠軍。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

顏好錢多功夫棒!越南拳手美若天仙身家...
孫楊最王牌項目遇大麻煩 澳小伙創近4...
科比VS詹姆斯:生涯交鋒22次 收官季飛...
73勝!勇士打破公牛紀錄 庫裡賽季三分...
歐冠本輪最佳陣容:馬德裡雙雄7人入選 ...
李娜張帥微博發聲致敬科比 娜姐:傳奇...
73勝!勇士超越公牛創歷史 庫裡單賽季3...
GDP+雙德!常規賽收官戰馬刺6人輪休 小...
詹皇總結:5年最強回擊質疑 收官月屢證...
曝詹嫂清楚詹姆斯不忠行為 為家為形象...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位