江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

阿爾及利亞足協邀請裡皮執教 亦接觸貝爾薩等人
來源: 長春日報  時間:2016-04-05 17:30:09 作者:

  新華社阿爾及爾4月4日體育專電阿爾及利亞足協3日與國家隊主教練克裡斯蒂安·古爾屈夫解除執教合同,據稱阿足協已向包括裡皮在內的一些著名教練發出執教邀請。

  阿足協在其官方網站上稱,在任命新教練前阿爾及利亞國家隊由古爾屈夫的助理教練臨時帶隊。據悉,阿足協已與意大利的裡皮、阿根廷的貝爾薩等賦閑教練進行了接觸,商討執教阿國足的可能性。

  目前,阿爾及利亞隊在國際足聯的國家隊排名中排在世界第37位,非洲第三位。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

"國家德比"齊達內迎大考 或決定其能否...
姚明入選奈史密斯籃球名人堂
皮克又出驚語:C羅是最強人類 梅西?他...
科比:遺憾沒能聯手保羅爭冠 我倆是聯...
GIF-裡貝裡禁區線凌空勾射 這事兒只有...
盤點中國足球球迷『獨行俠』:女豪傑...
美國女足傳奇酒駕被警察逮捕 曾當選世...
詹皇不解騎士被看扁 歐文:其他球隊都...
西班牙足協足球分校落戶廣西 為亞洲首...
湖人主場梅威瑟到場觀戰 與小貝父子合影
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位