江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

暴脾氣!巴恩斯最後上籃遭大帽 追進更衣室欲揍人
來源: 網易體育  時間:2016-03-18 16:43:49 作者:

  網易體育3月18日報道:

  在灰熊客場挑戰雄鹿的比賽中,巴恩斯在最後還剩5秒的時候准備上籃。這時灰熊其實已經落後10分了,通常領先的一方都會放掉這球。但雄鹿的亨德森選擇了給他一個大帽。

  不僅如此,他還朝著巴恩斯做出了一個憤怒的表情。巴恩斯立即不滿,迎上前去嘴裡念念有詞。亨德森被隊友和工作人員趕緊拉開,他還去場邊和隊友撞胸慶祝。這邊裁判和隊友拉住巴恩斯怕生事端。

  隨後,裁判吹罰兩人都驅逐出場,亨德森就回到更衣室。走在球員通道時,他還脫掉了自己的球衣,似是對這一蓋帽十分滿意。這時巴恩斯也飛快跑入球員通道,他剛過去,只見後邊追過去五六個安保人員,生怕他去更衣室繼續鬧事。

  巴恩斯本就是個暴脾氣,他曾因為老魚和前妻『勾搭』而長途驅車去打費捨爾。今天,費捨爾剛剛公開和巴恩斯前妻秀恩愛,巴恩斯心裡想必不好受。亨德森這個時間挑釁巴恩斯顯然不是一件好事。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

太火爆!曼聯利物浦球迷群體斗毆 座椅...
6旬老帥激勵球隊出奇招 徒手劈碎4塊大...
杜蘭特緋聞女友顏值爆表
盤點CBA衝突:四川兩起群毆 吳珂11場...
歐聯杯八強出爐:西甲三支球隊 利物浦...
NBA指數:聯盟也有動物城 庫裡哈登誰纔...
怪物來了!2米11的基德你見過嗎 他或定...
柯潔回應谷歌團隊挑戰:能動手就盡量...
伊布下賽季或轉投曼聯 更衣室裡惹隊友...
庫裡34分勇士主場50連勝 安東尼18分尼...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位