江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

庫裡單賽季三分球 超魔術師職業生涯總和 
來源: 南寧晚報  時間:2016-03-18 16:48:04 作者:
原標題:庫裡單賽季三分球 超魔術師職業生涯總和

  NBA常規賽北京時間昨日繼續進行,主場迎戰尼克斯的勇士在第一節就確定了比賽的基調,最終以121比85大勝。庫裡依舊是勇士的功臣,他出場28分鍾,在三分線外13投8中,得到了全場最高的34分還有6籃板4助攻。

  本場比賽,庫裡在第一節就在三分線外7投4中得到了16分。這樣,庫裡本賽季命中的三分球總數已經達到了驚人的326個。單賽季命中326個三分球是什麼概念?要知道,在NBA漫長的歷史上,此前還沒有人單賽季命中三分球數量超過300個,而如今本賽季勇士還有十幾場常規賽,庫裡還將這個單賽季命中三分球數紀錄進一步提高,甚至有望單賽季命中400個三分球。

  在NBA歷史上,魔術師約翰遜是最偉大的組織後衛。但是,在約翰遜13年的NBA職業生涯裡,他一共也僅僅命中325個三分球。如今庫裡用了不到一個賽季命中的三分球數量就超過了魔術師約翰遜整個NBA生涯命中三分球數量的總和。

  每一個劃時代的人物都會成為世俗力量質疑的目標,因為這些人都懼怕被超越,但是,超越是歷史發展的必然趨勢。你可以說比爾·拉塞爾偉大,也可以說維爾特·張伯倫無敵,但是,現在有幾個人真正看過他們的比賽?可以說,庫裡是NBA歷史上偉大的三分球投手,我們是見證者。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

太火爆!曼聯利物浦球迷群體斗毆 座椅...
6旬老帥激勵球隊出奇招 徒手劈碎4塊大...
杜蘭特緋聞女友顏值爆表
盤點CBA衝突:四川兩起群毆 吳珂11場...
歐聯杯八強出爐:西甲三支球隊 利物浦...
NBA指數:聯盟也有動物城 庫裡哈登誰纔...
怪物來了!2米11的基德你見過嗎 他或定...
柯潔回應谷歌團隊挑戰:能動手就盡量...
伊布下賽季或轉投曼聯 更衣室裡惹隊友...
庫裡34分勇士主場50連勝 安東尼18分尼...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位