江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

布馮一邊破產一邊刷記錄 即將打破不失球記錄
來源: 成都商報  時間:2016-03-16 17:22:08 作者:

  歐冠1/8決賽次回合今夜(明晨3時45分)將迎來一場焦點戰,尤文將會飛赴德國與拜仁進行生死較量,雙方首回合戰成2比2平。而在這場大戰前,《米蘭體育報》卻傳出了一個令尤文球迷心痛的消息,尤文中場大將馬爾基西奧由於小腿扭傷,將會缺戰一個月,他鐵定無緣對戰拜仁。除了小馬哥之外,基耶利尼與曼朱基奇同樣也可能因傷錯過與拜仁的關鍵戰。整個中軸線倒下,尤文球迷只有寄希望於門神布馮。

  上周五意甲聯賽尤文圖斯1比0戰勝薩索洛,布馮10輪聯賽不失球超越佐夫成為意甲連續不失球紀錄第二人,目前距離打破原AC米蘭門將羅西保持的意甲連續929分鍾不失球紀錄,只有4分鍾之遙!然而,就在對薩索洛的比賽開始前,布馮家鄉卡拉拉當地法院宣布,卡拉雷塞俱樂部破產,將由法庭特派員負責破產清算。布馮曾是卡拉雷塞俱樂部老板,目前還持有30%股份。這次破產意味著他2012年以來付出的投入全部化為泡影。此前,他還因為投資理財虧損2000萬歐元。成都商報記者胡敏娟

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

柯潔:AlphaGo計算仍有失誤 電腦增強...
恆大迎戰浦和成"生死之戰" 斯帥承認亞...
『人機大戰』落幕:李世石1比4落敗
魯能發戰首爾FC海報:搏!在自己的主...
『315』驗貨中超豪華戰隊 恆大是時候...
水花單季三分命中數達526 創造NBA最高...
劉湘曬合影祝陳詩銘生快 網友:留著劉...
北汽男排主帥李牧假期當宅男:邊看娃 ...
鄧肯跨生涯裡程碑 總得分超綠軍傳奇居...
張帥未來將逐步放棄雙打 合理安排賽程...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位