江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

莎娃秀彩帶舞"改練"藝術體操 網友:被小威逼的(圖)
來源: 中國新聞網  時間:2016-02-04 16:33:34 作者:
圖片來源:莎拉波娃官方微博。

  中新網2月4日電昨天,俄羅斯網球名將莎拉波娃在其官方微博中曬出一張美照,照片中她身穿白色無袖衫,雙臂舒展,在體操館內大秀藝術體操絕技,身姿曼妙。

  據了解,莎娃小時候的夢想就是成為一名藝術體操運動員。網友紛紛點贊,有人調侃道:『被小威逼的練起體操。』

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

C羅訓練大秀扣籃技術
國足選帥普蘭德利大熱 本月底有望揭曉...
裡程碑!梅西斬生涯500球+34次戴帽 記...
足協杯抽簽:上半區強手如雲 黑馬獎仍...
又變態了!庫裡首節砍25分 單節7三分創...
穆裡奇離開卡塔爾球隊 卡媒曝其收到中...
恆大"巨星+妖人"成新戰略 建立前場全...
林書豪:不著急找女朋友 期待穿中文球...
恆大4200萬歐簽馬丁內斯 刷新中國足壇...
小羅:內馬爾不會加盟皇馬 他會成為世...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位