江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲焦點評論

拉米雷斯:很高興加盟江蘇蘇寧 迫不及待要去中國
來源: 遼沈晚報  時間:2016-01-29 16:40:35 作者:

  正式完成簽約之後,拉米雷斯成為了蘇寧俱樂部的一員,巴西國腳在第一時間趕赴西班牙加入了球隊季前備戰,而對於即將開啟的中超之旅,拉米雷斯表示自己已經迫不及待。

  昨日下午,江蘇蘇寧足球俱樂部通過官方微博發布了一段拉米雷斯向中國球迷問好的視頻。視頻中,剛剛刷新了中超轉會費紀錄的拉米雷斯身著休閑裝,顯得很輕松。面對鏡頭時笑著對中國的球迷說:『很高興能加盟江蘇蘇寧足球俱樂部,我已經迫不及待地想要前往中國啦。』

  蘇寧簽下前切爾西球員拉米雷斯,以創中超轉會費紀錄的價格將其帶到中國,引發媒體及球迷驚嘆。蘇寧俱樂部總經理劉軍對此表示,蘇寧一直在按照自己的節奏,規范地進行著外援引進工作。對於拉米雷斯2800萬歐元的轉會費,劉軍說:『在球員的選擇過程中,我們是站在價值角度理性考慮的,不會盲目追求名氣,不會參與不理性的價格競爭。但對於符合球隊技戰術需求、同時也具有真正實力的優秀球員,蘇寧也願意付出與之相匹配的投入。』

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

紀錄迭出!不是針對誰 庫裡逆天馬刺瘋狂
費德勒無緣澳網決賽 被記者挑釁『獅子...
柯潔回應"電腦戰勝職業棋手":人工智能...
16年全明星10大遺珠:騎士雙星領銜 霍...
NBA漫畫:倒霉的火箭 慘敗馬刺又做了一...
小編圓桌5on5:朗多該進全明星 波神星...
"費克德"已成回憶 費德勒大滿貫3年多...
江蘇女排堪稱『五局之王』 9場五局大...
巴薩火力全開3比1再勝畢巴 連續6年進...
ESPN百大巨星41-45:佩頓領銜 皮爾斯...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位