江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

傳火箭有意追逐詹寧斯 太陽恐與休城爭活塞後衛
來源: 搜狐體育  時間:2016-01-08 16:35:33 作者:

  詹寧斯

  北京時間1月8日,據《體育新聞》報道,有消息源稱,火箭有意引進活塞後衛詹寧斯,除此以外,太陽也是詹寧斯的一大潛在下家。

  本賽季至今,火箭表現並不理想,僅位列西部第7位,這樣的表現顯然無法令人滿意。因此,球隊管理層也在考慮通過交易等方式進行補強。

  據悉,火箭有意引進詹寧斯。到目前為止,詹寧斯本賽季擔任活塞替補控衛,在場均18.4分鍾時間裡,他能送出8.2分2.2個籃板3.6次助攻。

  盡管與巔峰期相比,詹寧斯如今的狀態有所下滑,但是從個人能力上來看,他依然是一位能力不錯的控衛,畢竟他現在只有26歲,依然還有提昇空間。

  值得一提的是,在去年休賽期,火箭引進控衛勞森,原本希望他能為哈登分擔壓力,然而從現有情況來看,效果並不理想。勞森也從最初的首發淪為現在的替補,而近期更是不斷陷入交易流言中。

  對於火箭來說,如果能引進詹寧斯的話,那麼他的到來,無疑有望幫助球隊提昇後場實力,即使最終詹寧斯磨合不佳,那麼到今年夏天,他的現有合同也將到期,屆時火箭也有機會去尋找其他強援補強。

  其實詹寧斯目前也不缺乏追求者,像太陽也是詹寧斯的一大潛在下家。此前太陽主力後衛布萊德索因傷賽季報銷,球隊顯然希望能引進一名實力不俗的後場球員,來填補布萊德索留下的空缺。而職業生涯至今,詹寧斯場均能送出16.5分3.2個籃板6.1次助攻,除此以外還有1.4次搶斷入賬。

  (浮雲)

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

新年面臨生涯轉折10人:杜少領銜 魔獸...
全明星二輪投票:科比遙遙領先 庫裡詹...
國米本季12場勝利10次淨勝一球 被稱最...
網球場球童難事:忍受大腕脾氣 扛得住"...
13歲籃球天纔創歷史 成獲西班牙冠軍中...
柯潔成圍棋界『第一吸金王』 2015年收...
名記炮轟前勇士主帥誤人子弟:騙子 只...
布裡斯班站阿紮橫掃進8強 稱對解決難...
巴甲MVP親承加盟國安 隊友願自掏腰包...
歐文末節發飆全場32分詹皇34分 騎士客...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位