江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

迪拜迎來羽壇眾星:林丹李宗偉缺陣 諶龍開門紅
來源: 沈陽日報  時間:2015-12-11 10:54:26 作者:

  這幾天,迪拜又迎來了一批重量級體壇明星。世界航空運動會正在迪拜進行,而繼承辦過國際乒聯職業巡回賽總決賽之後,迪拜『土豪』又瞄准另外一項小球項目賽事——2015年世界羽聯超級系列賽總決賽,在迪拜哈曼丹體育中心舉行。北京時間昨天,比賽首日,諶龍和王儀涵均取得開門紅。

  迪拜不僅是中國乒乓球隊的重要贊助商,更希望羽毛球這項與乒乓球一樣親民的體育運動,能夠在迪拜民間發展起來。據記者了解,迪拜與世界羽聯簽下了一張舉辦四屆該項賽事的『大單』。

  世界排名前八的羽毛球選手競逐這個總獎金超過百萬美元的年末收官大賽。為了提前適應裡約奧運會比賽場地而千裡迢迢奔赴巴西參加奧運測試賽的林丹,在獲得迪拜參賽資格後宣布退賽,他的理由是傷病頻發以及未能倒好時差。而馬來西亞名將李宗偉在超級系列賽的積分未能進入前八名,也無緣迪拜總決賽。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

恆大隊出征日本角逐世俱杯 首輪對手為...
波波維奇:厭惡三分球但不得不投 勇士...
籃協承認賽程安排欠妥 稱兩隊更換主場...
NBA新秀榜:唐斯波少領銜 湖人榜眼仍...
馬雲玩足球與眾不同 球迷最大福音家門...
數說歐冠小組賽:0支全勝之師 "大巴黎...
歐冠16強出爐:西甲英超各3席 意甲德...
霍華德末節失准險成罪人 波蘭鐵錘兩雙...
曝中國球隊簽孔卡前隊友 待遇優厚身價...
歐冠3億紅魔被二流隊吊打 慢節奏傳控...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位