江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

睢冉與馬布裡再生衝突 雙方一度各吃技術犯規
來源: 北京青年報  時間:2015-12-07 09:12:13 作者:

  一個月前,在北京隊主場擊敗山東隊的比賽中,山東隊後衛睢冉與老馬在場上大噴『垃圾話』,而昨日兩人之間的衝突再次昇級。在第三節時,睢冉不斷在防守時糾纏老馬,後來兩人腦袋頂在了一起,裁判在給雙方都判了一個技術犯規後,睢冉還在用小動作去挑釁老馬。

  其實,山東隊幾乎每次與北京隊交手時,都會通過一些小動作或是故意挑起北京隊的火氣,好讓隊員情緒失控,影響比賽發揮。在這個賽季兩隊第一次交手時,主要負責盯防老馬的睢冉就在球場上幾次對老馬進行挑釁,不光如此,他還在比賽中對著北京隊翻譯王嵐大喊大叫。

  而昨日當山東隊回到主場後,睢冉與老馬之間又發生了衝突,以至於兩人在第三節時直接頭頂頭。裁判見狀馬上分開兩人,而睢冉還對裁判說,自己並未對老馬做過什麼。後來山東隊將睢冉換下了場。

  昨日比賽中老馬打了29分鍾,得到17分。而據主教練閔鹿蕾在賽後透露,老馬在這場比賽中大腿有些拉傷,但仍然帶傷堅持打比賽。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

2018世界杯定開球時間 決賽日中國球迷...
羽超聯賽全面打響 東莞首秀遇"苦主"無...
女子圍棋甲級聯賽收官戰進行 廣東隊力...
勇士輕取黃蜂開局20連勝 庫裡搶老爸榮...
杜蘭特生死三分差之毫厘 威少百米衝刺...
狀元熱門獲贊下個勒布朗 自曝向哈登請...
女排聯賽八強賽將拉開戰幕 福建女排期...
火箭卡佩拉獲霍華德力挺 主帥篤定休城...
體壇風雲人物評選激烈 鄭智孫楊寧澤濤...
CBA教練為高危行業 首鋼已輸五場讓閔...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位