江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

曝詹皇願參加男籃會議表誠意 將提前離隊不訓練
來源: 網易體育  時間:2015-08-04 09:10:15 作者:

  網易體育8月4日報道:

  據雅虎體育記者馬克-斯皮爾斯報道,勒布朗-詹姆斯將會出席在拉斯維加斯進行的美國男籃迷你訓練營。但勒布朗不會場上參與任何訓練,他只會參加球員會議。

  男籃訓練營將於八月中旬開始,但勒布朗在8月14日要在俄亥俄州參加其家庭基金會的慈善活動,因此檔期衝突。而且這次迷你訓練營的集訓意義並不大,美國籃協只是希望球員亮一個相,讓籃協能夠選拔參加2016年裡約奧運的陣容。

  勒布朗決定參加會議,已經表明了自己的誠意。籃協主席克朗吉洛也對勒布朗非常滿意,他此前在接受采訪時就曾表示,只要勒布朗願意,籃協就會讓他參加裡約奧運。『他是最偉大的球員之一,假如他想來,我們怎會不讓呢?這基本是由他來做主的,一切得他自己願意纔行。』克朗吉洛曾說。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

國足完敗打了中超臉0:2不敵韓國『恐韓...
東亞杯首敗女足忙開總結會郝偉:全力拼...
中國花游坐二望一 世錦賽俄羅斯隊奪得...
北京申冬奧代表團凱旋郭金龍:做好冬...
波蘭女將鏈球投過80米 為世錦賽中國隊...
覃帆:站在西方跳板上的東方姑娘
拜仁再無緣德超級杯 瓜帥成慕尼黑媒體...
國足主場完敗韓國二隊 對手主要以練兵...
喀山何以被稱為俄羅斯的『體育首都』
龐豐月:昨天的比賽我盡力了摔水瓶不針...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位