江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

斯科拉:"姚麥組合"比魔登更強 健康時不可阻擋
來源: 新京報  時間:2015-07-27 10:12:41 作者:
新京報記者 吳江 攝

  新京報訊(記者肖萬裡)姚明+麥迪和哈登+霍華德,這是休斯敦火箭兩個不同時代的王牌組合。如果將這兩個組合放在一起對比,誰更強一點?曾經效力火箭的阿根廷前鋒路易斯·斯科拉表示:『我和姚明、麥迪一起打過球,當他們都健康的時候是不可阻擋的。所以,我認為姚麥組合比魔登組合更強。』

  斯科拉是在參加由安踏、佳得樂等贊助的NBA籃球國度北京站活動時說這番話的。今年夏天,斯科拉轉投多倫多猛龍,他與球隊簽的是一年300萬美元的合同。35歲的阿根廷人表示,猛龍下賽季會比上賽季更值得期待。有意思的是,猛龍隊中現在有多名曾經效力火箭的球員,除了斯科拉,還包括洛瑞、帕特森等人。『這真的太瘋狂了。』斯科拉笑著告訴記者。

  越來越多的NBA球員選擇來CBA打球,斯科拉是否也有這個想法?斯科拉表示,他願意來CBA打球,並且希望能與前隊友姚明再聚首,但是他對此並沒有太大的信心,『因為姚明沒有給我打電話讓我過來。』

  本次中國之行,斯科拉還帶上了自己的兒子。在籃球技巧賽環節,他的兒子也上場展示了一番。不過,斯科拉公子的籃球水平不敢恭維,不管是傳球還是投籃,都耽誤了很多時間。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

男籃熱身對手一個比一個水 球迷:不如...
韋德中國行進行球迷見面會 用成都話大...
中國女排難破"巴西魔咒" 二傳受傷影響...
跳水隊世錦賽欲再創佳績 新增3項:男女...
中國自行車聯賽再掀騎行熱 900萬騎友...
世游賽看點:孫楊能否成多金王 花游或...
費德勒瞄准裡約奧運金牌 坦言自己仍有...
男籃被質疑變圈錢工具 與水貨對手比賽...
成都高中生沒進道場成功定段 下棋不想...
中國特奧團抵達美國 無人迎接險露宿街...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位