江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

卡西結束皇馬生涯 下賽季將效力葡超波爾圖
來源: 新京報  時間:2015-07-13 09:24:15 作者:

  昨日凌晨,皇馬官方發布消息,球隊25載功勛門將卡西利亞斯轉會協議達成,他將離開伯納烏前往葡萄牙的波爾圖。

  卡西利亞斯9歲就加入了皇馬,一共代表球隊出場725次,歐冠出場次數也達到了150次,和皇馬一起拿到了18個冠軍獎杯。『卡西利亞斯即將離開,但是他的精神依舊留在這裡,我們永遠不會忘記你有一顆皇馬的心。』在宣布卡西利亞斯的轉會消息後,皇馬官方還發表了感謝他的文章。

  值得注意的是,此前皇馬官方推特的壁紙是以卡西利亞斯為核心的五人球員合照,在轉會消息宣布後,他們第一時間把壁紙換成了球隊的隊徽。

  卡西利亞斯離開皇馬,也是皇馬俱樂部主席弗洛倫蒂諾清洗的第四位皇馬隊長。在此之前,耶羅、勞爾和古蒂都未能在伯納烏走完職業生涯最後一程。弗洛倫蒂諾曾經打造了盛極一時的皇馬銀河戰艦,隨著卡西利亞斯的轉會離開,當初銀河戰艦的全明星陣容一個不剩。

  貝克漢姆和卡西利亞斯曾是皇馬時期的隊友,在看到卡西利亞斯被迫離開球隊之後,他在社交媒體上表示:『看到卡西利亞斯離開皇馬,我感到無比悲傷,他是我的好友,一個了不起的人,這個世界上最好的門將,一個真正的皇馬傳奇。感謝你,我的朋友。』

  (肖萬裡)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

楊洋:來自北京大學的百米天纔
郝偉去恆大需體育總局批准 足協支持其...
國腳張池明接近加盟國安邊路球員再得...
外媒曝吉安年薪世界第八 力壓阿奎羅蘇...
小喬丹反悔拒小牛回快船 庫班開車在休...
10日早報:球員工會挺小喬丹 奇纔續約...
FIFA最新排名:國足上昇2位列世界第77...
力帆證實張池明或離開『重慶C羅』將轉...
賀天舉贏得鵜鶘贊許隊友:他在攻防兩端...
曝張池明無限接近北京國安 或頂替張呈...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位