江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

西甲:C羅傳射J羅建功 卡西屢次救險皇馬2-0勝
來源: 中國新聞網  時間:2015-04-09 09:07:10 作者:

  中新網4月9日電北京時間今天凌晨,2014/15賽季西班牙足球甲級聯賽第30輪一場焦點戰在巴列卡斯球場展開爭奪,皇家馬德裡客場2比0擊敗巴列卡諾,仍以4分之差緊追巴薩。C羅傳射建功,J羅擴大比分。

  開場後皇馬迅速佔據主動,但進攻打得並不細致,多次被吹罰越位,未制造出太多威脅。反倒是巴列卡諾的反擊打得有聲有色,多次迫使卡西利亞斯做出撲救。半場結束前,蒂托右路傳中,特拉肖拉斯頭球攻門又被卡西利亞斯神勇救出。

  下半場第51分鍾,C-羅反越位成功突入禁區左側在阿馬亞鏟球防守下摔倒,裁判吹罰其假摔並出示黃牌。皇馬第68分鍾終於打破僵局,卡瓦哈爾速度擺脫埃姆巴巴後切入禁區右側傳中,無人防守的C-羅小禁區前衝頂入網,這是他本賽季第37粒聯賽入球。

  5分鍾後皇馬第73分鍾擴大比分,C-羅橫傳,哈梅斯-羅德裡格斯禁區邊緣射入左下角,2-0。馬努喬小禁區前的頭球攻門又被卡西利亞斯飛身救出,米庫接角球頭球攻門被卡西利亞斯沒收。

  皇家馬德裡出場陣容(4-3-3):1-卡西利亞斯;15-卡瓦哈爾,2-瓦拉內,4-拉莫斯,12-馬塞洛;19-摩德裡奇,8-克羅斯,10-哈梅斯-羅德裡格斯(90',18-納喬);11-貝爾(91',14-埃爾南德斯),9-本澤馬(72',23-伊斯科),7-C-羅納爾多

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

中國女排備戰世錦賽迎4新人 郎平不想...
亞冠前瞻-國安有望提前出線魯能主場全...
亞冠恆大補時遭對手絕殺 媒體:重演魯...
劉翔跑完的最後一次比賽 成績13秒27倫...
女子冰球世錦賽張夢瑩帽子戲法中國隊...
廣州日報:恆大缺霸氣富力缺底氣
詹姆斯:奪得分區冠軍對球隊很重要
劉翔新生活的N種猜想:回歸家庭 盡快...
卡帥為聯賽戰遼寧留力? 許家印對比賽...
劉翔新生活的N種猜想:回歸家庭盡快完...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位