江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲焦點評論

巴爾克斯:現在我更強大 為成績選泰達棄亞泰
來源: 今晚報  時間:2015-03-02 15:26:44 作者:

  在來到泰達隊的第二場熱身賽中,巴爾克斯便用一粒精彩的進球讓外界對他的新賽季充滿了期待。對於已經困擾了泰達隊太久的『鋒無力』,阿根廷前鋒會讓『津門虎』這一頑疾藥到病除嗎?

  倚住後衛、胸部停球、半轉身抽射。這是一個強力中鋒典型的破門方式。巴爾克斯在昨天熱身賽中的進球,充分證明了自己的實力。而在此前接受采訪時,巴爾克斯就表示,現在的自己要比當年得到中超金靴時還要強大。

  在加盟泰達隊前,巴爾克斯一度被傳出將成為長春亞泰隊的一員。『當時經紀人給了我兩個選擇。』巴爾克斯在接受采訪時表示,『作為我個人來說,不光想要在經濟上得到收入,還希望在足球上得到更多成績,所以我最終選擇了泰達隊。』此次重返中超,巴爾克斯可不想再經歷當時在申花隊時的痛苦回憶。他說:『當時由於剛到中國,對環境和中國足球都不太了解,踢得不是很順利。到了深圳後,我進了很多球。這也證明了我是個什麼樣的球員。』

  在離開中國後,巴爾克斯的職業生涯相當順利,2012年,他還一度入選阿根廷國家隊。在近幾年的巴甲聯賽中,巴爾克斯也一直名列射手榜前茅。被稱為『海盜』的巴爾克斯,希望在中超聯賽中繼續『攻城略地』。『現在的中超已經和當年不一樣了,聯賽的節奏變得越來越快。當然,我也不是2009年的我了。現在的我已經變得更加強大。我會用進球來回報那些期待我的球迷們。』巴爾克斯說道。

  (記者徐國璽)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

一周體壇論語:王大雷鼓勵新援 足球改...
富力將迎第二場亞冠小組賽 對手武裡南...
穆迪埃助力廣東男籃扳回一城閔鹿蕾稱...
閔鹿蕾:心態急躁導致失誤過多 下場要...
曼城繼續安菲爾德『噩夢』 焦點戰不敵...
聯賽杯-特裡科斯塔建功切爾西2-0熱刺...
博爾特:教練滿意我的狀態 今夏回鳥巢...
廣東男籃變招起用雙後衛外援 北京隊進...
厄齊爾2助攻吉魯羅西基進球阿森納2:0...
迪拜冠軍賽費德勒勝小德 奪本賽季巡回...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位