江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

合肥體育中心今年免費開放14天市民可以提前預約
來源: 合肥日報  時間:2015-02-03 15:35:41 作者:

  2015年合肥體育中心將有14天免費開放日,即每月(除2月份)的8日及農歷正月初三、初四、初五為免費開放日,想要免費健身的市民可以提前預約。

  據介紹,免費開放的項目包括:游泳、羽毛球、乒乓球、網球、足球和籃球。其中球類項目的開放時間為:9:00~10:30、11:00~12:30、13:00~14:30、15:00~16:30、17:00~18:30、19:00~20:30﹔游泳開放時間為:9:00~12:00、13:00~16:00、17:00~20:00。

  為確保健身場所安全、有序開放,合肥體育中心全民健身日實行預約接待方式。想要享受免費健身的市民可以在每個月的全民健身日提前3天通過現場或電話方式領取預約號碼。球類項目限制每人每次預約一片場地,每次時間最長為1.5個小時﹔游泳館同時接待人數不得超過150人。

  另外,考慮到預約人數眾多,市民如不能在預約時間內到達場館,請提前電話通知取消,預約時間遲到15分鍾(游泳項目40分鍾),場館將取消預約。(記者 朱震宇)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

10億歐!王健林收購盈方 助力2026世界...
綠地申花宣布卡希爾加盟 簽約一年本周...
中超燒錢震驚世界足壇 僅比英超少支出...
NBA球星密切關注超級碗 詹皇放話真理...
雷霆續約阿杜手握一大優勢 明夏狂砸5...
海鷹致命失誤!愛國者奪超級碗 布雷迪...
飛行員乘氦氣球越太平洋 "小方塊"內蜷...
體壇女神們:薩賓娜身材好 莎娃最會掙...
體壇風雲人物年度頒獎典禮 寧澤濤帥氣...
西甲:梅西內馬爾進球蘇神助攻 巴薩3-...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位