江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

省體劍中心組織重劍組與越南江蘇進行友好對抗賽
來源: 安徽省體操擊劍運動管理中心  時間:2015-01-29 16:59:52 作者:

  為進一步加強交流與了解,尤其是增加隊員參加實戰比賽經驗。1月23日下午和24日上午分為兩個單元,組織我省重劍組隊員與來肥外訓的越南隊、江蘇省隊進行了教學對抗賽。通過個人賽、團體賽的精彩比賽,各方均發揮出各自訓練水平,這不僅檢驗了重劍組冬訓前期訓練效果,也進一步查找出自己還存在的不足。教學對抗賽期間局競技體育處處長吳疆、中心主任劉弢、副主任李?及中心科級以上乾部觀摩的教學對抗賽。(訓競部)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

科比6大接班人:欽點韋少 哈登喬治維...
上港官方宣布孔卡體檢後正式簽約 已登...
見血!NBDL驚現隊友互毆 灰熊壯漢新秀...
曝書豪今夏新東家選擇標准 或重回紐約...
歐文55分破賽季紀錄 騎士復仇開拓者取...
羅斯極端數據成歷史首人 祭關鍵殺招難...
恆大足校開設荷蘭分校 預計今年9月份...
國王杯:巴薩客場3-2力克9人馬競 托雷...
朴泰桓涉藥嚴重程度遠超孫楊 主動出擊...
意大利杯米蘭遭點殺 貝盧斯科尼稱因紮...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位