江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

湖人主帥再談雪藏林書豪 稱未來20場首發不會變
來源: 搜狐體育  時間:2015-01-26 08:52:39 作者:

  北京時間1月26日,來自《洛杉磯每日新聞》的消息,湖人主帥斯科特在今天與火箭的比賽之前,接受了媒體的采訪,期間他再度談到了雪藏林書豪的話題。盡管,斯帥重申未來,他會給書豪上場機會,但同時他也強調,紫金軍的首發陣容,在接下來的15到20場比賽中,都不會再有變化了。

  “未來的15至20場比賽,先發陣容將會維持現狀,”斯科特說道,“但是板凳上的角色球員會有所變動,這將視情況而定,會每場比賽有所不同,對此我還沒有最終確定。但正如我說的,我們的先發未來15場左右就這樣了。”

  對於林書豪來說,斯科特的這番表態已經十分明確,未來15到20場球,他想重新回到首發已沒有可能。至於能不能打得了替補,同樣要看斯科特的眼色行事。很顯然,書豪在湖人的處境正在變得越來越糟糕。

  事實上,針對林書豪無端被雪藏,昨天,多位美國的知名籃球記者曾相繼發推文,進行過質疑。有記者甚至對斯科特如此輕視林書豪,感到吃驚。

  但對此,斯科特教練似乎並不在意,“我們(我和林書豪)還沒有就該問題談過,”斯科特說道,“我們會在今天多少談一談,我會告訴他,在這種角色下,我(對他)的期望。正如我說的,這樣的角色不會是長期的。上場球,我之所以沒有用他,是因為我想保持10人輪換。今晚,情況也許會變化。我也不知道。但現在,大家都要從板凳打起,他們的角色都不固定。”

 

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

門德斯透露C羅退役時間 暗示戰艦難簽...
39分大勝!快船破網得3連勝 格裡芬24分...
安徽規劃15分鍾健身圈體育館有望免費...
羽聯排名:諶龍居首 李宗偉7年來首次...
潘曉婷曬開心抱狗照 網友:怎麼可以這...
卡爾坦森:要做舜天的范佩西 這裡訓練...
俄羅斯田徑曝多起興奮劑丑聞 5名世界...
李小鵬曬自己參加1997年春晚畫面 扮相...
2014年度安徽十大體育新聞揭曉
黃健翔:國足踢得非常自信和智慧 更多...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位