江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

副省長謝廣祥:主動適應新常態 促進體育新發展
來源: 中安在線-安徽日報  時間:2015-01-19 16:58:16 作者:

  1月16日,副省長謝廣祥赴省體育局調研競技體育備戰、群眾體育活動開展、體育產業發展情況,並召開座談會。他強調,要適應經濟發展新常態的時代要求,全面深化體育改革,全面推進依法治體,建立現代體育治理體系。

  在安徽體育運動職業技術學院訓練館、文一籃球俱樂部,謝廣祥看望慰問了正在積極備戰訓練的運動員,勉勵他們刻苦訓練,為國為省爭光。他指出,要充分發揮舉省體制和市場機制兩個作用,深化競技體育體制機制改革,切實抓好裡約奧運會、天津全運會備戰工作。在省體育中心健身館及有關體育用品銷售企業,他強調,要大力實施全民健身國家戰略,建設更多農民體育健身工程、社區晨晚練點等便民利民的小型體育設施,加強社會體育指導員隊伍建設,廣泛發動群眾參與健身活動。要強化頂層設計,抓緊制定我省加快發展體育產業、促進體育消費的政策措施,進一步完善產業體系,優化發展環境,努力壯大我省體育產業規模。(通訊員尚實)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

中超16強一周動態:魯粵連簽強援 上港...
亞洲杯:孫可梅開二度 中國2-1朝鮮三戰...
孔卡或離開巴甲重返中超 曝上海上港提...
達喀爾落幕周勇排第13位 創造最佳感慨...
C羅求婚女友遭拒後分手 真因曝光你猜...
贊助商成全明星賽障礙 盈方總裁:離五...
為新合同急需自救10球星:林書豪居首 ...
C羅已與女友伊蓮娜正式分手 經紀人已...
"排球女神"風靡日本 坐引擎蓋秀美腿惹...
曝張琳芃腿部拉傷戰澳洲成疑 稱自己會...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位