江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

安徽田游中心省游泳館再獲全國模范單位榮譽稱號
來源: 安徽省田徑游泳運動管理中心  時間:2015-01-16 15:09:02 作者:

  安徽省田徑游泳運動管理中心在被評為全國全民健身先進單位以來,在繼續堅持保障好專業運動隊的同時,不斷創新驅動、服務社會、引領健身。積極落實國務院[2014]46號“關於發展體育產業,促進體育消費的若乾意見”文件精神,積極推進我省各項群眾性游泳健身活動。2010—2014年4年以來,開展一系列全民健身游泳活動,如彩虹游泳圈、全民游泳救生志願者等公益性活動,得到社會各界一致好評。安徽省田游中心經全國救生協會的考評,在2014年全國救生工作會議上,安徽省田游中心榮獲“2010年—2014年全國救生工作模范單位”稱號,同時有6人被評為全國救生工作先進個人,系全國10家榮譽模范單位之一。

  安徽省田游中心游泳館在硬件設施設備陳舊落後的情況之下,發揚硬件不足軟件補,充分利用場館資源,開展各項游泳健身活動,如游泳進校園活動、皖泳之星游泳系列賽、全民健身游泳鍛煉等級達標賽等各項活動。

  近日,在2014年全國游泳場館委員會上,中國游泳協會、中國救生協會對安徽省田游中心游泳館宣布了表彰決定和表彰授牌。安徽省田徑游泳運動管理中心、省游泳館4年之後再次榮獲“2009—2013年全國群眾性游泳健身模范單位”。這是全國63家模范單位安徽地區唯一一家獲得此榮譽稱號的游泳館。會上,中心黨總支丁燕燕書記做了關於推進國務院46號文“關於發展體育產業,促進體育消費的若乾意見”,推進全民健身游泳活動的相關發言。

  

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

FIFA關注國足:亞洲杯最大黑馬!成奪...
熱身賽:張稀哲首秀替補送助攻 沃爾夫...
恆大C虎女友票選出爐 紅衣白裙女小虎...
國足拼出精氣神廣受熱捧 5天3上《新聞...
國足"翻譯哥"趙旭東:其實我是個安靜...
康復順利!保羅-喬治訓練中扣籃 本賽季...
搞笑!英媒體眼拙不識安東尼 錯把穆大...
"野人"瑜伽大師受明星追捧 13年沒剃須...
正能量!國足第12人帶走所有垃圾 大大...
張稀哲首秀令德國人驚訝球迷不解為何...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位