江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

安徽七米線手球俱樂部在京與『國手』比賽交流
來源: 安徽七米線手球俱樂部  時間:2015-01-16 15:13:28 作者:
安徽七米線手球俱樂部在京與『國手』比賽交流
 

  1月9日至10日,安徽七米線手球俱樂部與中國國家女子手球隊在北京國家奧林匹克體育中心手球訓練館進行了兩場交流比賽,並為即將出征亞洲錦標賽的國家女手隊加油助威。期間,國家體育總局手曲棒?球運動管理中心副主任、中國手協副主席孟偉和手球部部長、中國手協秘書長楊超等有關領導到場觀看了比賽,對本次活動給予充分肯定。

安徽七米線手球俱樂部在京與『國手』比賽交流

  在京期間,安徽七米線手球俱樂部全體人員觀看了國家女手隊訓練課,俱樂部並與國家女手隊教練組進行了座談。會上,李龍主席代表安徽七米線手球俱樂部對國家女手隊為國爭光、為中國手球早日打翻身仗而進行的艱苦訓練和無私奉獻表示敬佩和感謝,同時也祝願國家女手隊出征亞洲錦標賽能取得優異成績,為國爭光!國家女手隊王心東主教練對安徽七米線手球俱樂部的關心支持表示感謝,同時也表示國家女手隊此次出征亞洲錦標賽一定不負眾望、全力以赴,力爭取得好成績為國爭光,來感謝全國人民的支持。

  安徽七米線手球俱樂部是手球愛好者成立的業餘俱樂部。俱樂部成立兩年來,在省體育局、省球類運動管理中心和省手球協會的大力支持和關心指導下,積極探索手球俱樂部的健康持續發展道路,緊緊圍繞“快樂、健康、和諧、奉獻“的宗旨,為宣傳推廣手球而開展形式多樣和富有成效的交流活動而積極努力。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

FIFA關注國足:亞洲杯最大黑馬!成奪...
熱身賽:張稀哲首秀替補送助攻 沃爾夫...
恆大C虎女友票選出爐 紅衣白裙女小虎...
國足拼出精氣神廣受熱捧 5天3上《新聞...
國足"翻譯哥"趙旭東:其實我是個安靜...
康復順利!保羅-喬治訓練中扣籃 本賽季...
搞笑!英媒體眼拙不識安東尼 錯把穆大...
"野人"瑜伽大師受明星追捧 13年沒剃須...
正能量!國足第12人帶走所有垃圾 大大...
張稀哲首秀令德國人驚訝球迷不解為何...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位