江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

戶外運動年會召開 安徽首家AAA級戶外俱樂部誕生
來源: 安徽省體育局  時間:2014-12-31 11:01:00 作者:

  12月21日下午,第十三屆全國登山戶外運動俱樂部年會在我省金寨縣召開,通過全國近400家戶外俱樂部的正式代表與中國登山協會戶外專業委員會委員的無記名投票,我省合肥市行者戶外俱樂部成功晉昇為安徽省首家AAA級戶外俱樂部,並同時被評選為2014年全國十佳戶外俱樂部,兩項榮譽均為安徽戶外行業首次獲得。合肥行者戶外總經理史健在大會上與全國戶外行業代表分享交流了創業五年以來的歷程。

  行者戶外俱樂部創建於2009年,為安徽省登山攀岩運動協會理事單位,下設安徽行遠戶外活動策劃有限公司及行者戶外綜合體驗旗艦店,總部坐落於合肥,並在黃山、蕪湖、巢湖、池州設有聯盟分站,長期以來致力於推廣戶外運動在華東地區的推廣與發展。至今為止,成功組織各類戶外活動上千餘次,打造了萬人規模的戶外主題徒步體驗活動--《行者百公裡》。公司領隊持戶外領隊證書上崗,均有豐富的高海拔攀登,技術型登山,體驗式自駕,深度長線旅行經驗。行者團隊的核心理念為:努力打造華東地區最有價值的戶外品牌,做最專業的戶外運營機構。(莊園)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

潘曉婷真人秀亮優雅舞姿 飛天造型男伴...
這個殺手有點冷!伊布獵殺500磅麋鹿遭...
英國媒體稱車王情況好轉 舒馬赫可認出...
哈登33分險演麥蒂時刻 火箭1分負奇纔...
90後鋼管舞女神隆冬旗袍泳裝秀舞姿 引...
NBA實力榜:公牛榜首勇士第三 湖人依舊...
科比復出難阻湖人連敗頹勢 稱自己仍需...
2015體壇大事件:亞洲杯看國足復興希望...
南勇獄中4項專利發明 作12萬字小說結...
體育時評:足球當好改革排頭兵 要勇於"...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位