江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲安徽熱訊

合肥第一家體育運動網站上線 可實時觀看足球賽
來源: 合肥市足球協會  時間:2014-12-24 16:58:26 作者:

    2014年12月24日上午,合肥市足球協會對外發布消息稱,為了更好的發展合肥校園足球,讓更多人了解合肥校園足球,“我的運動”網正式上線。這個網站將全程記錄合肥本土青少年球員的數據信息,在網站上還可以實時觀看校園足球賽事。

  據了解,國家體育總局和教育部從2009年6月10日開始啟動全國“校園足球”活動,而合肥是安徽省唯一一個校園足球布點城市。

  合肥校園足球活動讓很多的學生參與到了足球運動中,讓他們更加地喜愛足球運動。為了培養更多的“足球小子”,拓展合肥青少年足球的普及面,“我的運動”網應運而生。

  該網站上會發布最全的校園足球政策、本土校園足球新聞、校園小球星的資訊、以及安徽本土足球俱樂部聯賽戰報、本地足球活動動態等信息。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

合肥第一家體育運動網站上線 可實時觀...
劉鵬匆匆任上海男籃新帥 曾與姚明『同...
加盟火箭!史密斯輔佐霍華德 休城終組...
曝馮瀟霆李學鵬落選因態度 中方教練曾...
新秀榜帕克領跑 狀元緊隨其後火箭兩菜...
CBA青島"未戰先降"主場慘敗廣東 球迷...
科比缺陣湖人終現團隊籃球 半場19助攻...
曝約什已同意加盟火箭 將聯手魔獸鎮守...
恆大宣布鄒正張佳祺加盟 連續三年從青...
霍華德發小情立功 火箭如願摘得約什-...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位