江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

睢冉發微博疑諷江蘇外援 看不慣老外在CBA囂張
來源: 揚子晚報  時間:2014-12-19 09:16:31 作者:
    CBA第20輪比賽中,山東高速客場挑戰江蘇的比賽中發生衝突,山東隊後衛睢冉為給隊友李敬宇出頭怒推了一把江蘇外援道格拉斯。昨天下午睢冉在個人微博上聲稱自己看不慣別人欺負隊友,不過他的配圖卻令人遐想。

  睢冉在微博寫道:“不管怎麼樣看不慣老外在我們的聯賽裡耀武揚威,也看不慣別人欺負我隊友!不管什麼結果我尊重!”而他的配圖是一匹黑色斗牛犬的照片,聯系到昨天與睢冉衝突的是黑人外援道格拉斯,這條微博不禁令人遐想。

  在昨晚與江蘇隊比賽的第四節,江蘇外援道格拉斯在進攻時肘部有一個擊打防守他的李敬宇的動作,裁判此時及時響哨。但李敬宇心有不甘上前推了一把道格拉斯,此舉激怒了後者,道格拉斯隨後立即把手中的籃球用力砸向李敬宇。

  此時在底角的睢冉看見這一幕立刻上來幫李敬宇出頭,裁判剛剛分開道格拉斯和李敬宇兩人,沒想到睢冉殺出用力推了道格拉斯一把,這差點使得衝突進一步昇級,幸好場上大部分球員比較理智迅速將兩人分開。

  目前中國籃協還沒有公布此事的具體處罰情況,不過近期男女籃賽場均有很多違紀行為發生,兩隊的這次衝突有可能遭到重罰。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

世俱杯皇馬輕松進決賽 連勝場次已延續...
帶傷魔獸仍可怕至極 狂轟24+16+4帽完...
41+10比肩巔峰麥蒂+弗老大 哈登一戰成...
真中鋒!貝弗利12板創生涯新高 關鍵籃...
諾天王贊飛俠超奧胖鄧肯 卡爾:喬治是...
國足熱身臨時換場不對外開放 A級賽躲...
川浙女籃隊員不夠出賽人數 籃協:停賽...
曝小牛領跑朗多爭奪戰 火箭湖人等4隊...
NBA"黃金一代"變"玻璃" 威金斯或"躺獲...
張稀哲登陸德甲遇新挑戰 飲食被香腸土...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位