江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

意甲:雙鋒叩關比達爾世界波 尤文3-1三輪首勝
來源: 中國新聞網  時間:2014-12-19 09:16:31 作者:
    北京時間今天凌晨,意甲第16輪先賽1場,尤文圖斯客場3-1擊敗卡利亞裡,取得3輪首勝。

  開場3分鍾,皮爾洛開出戰術角球,比達爾右路傳中,特維斯後點推進空門,1比0。第15分鍾,埃弗拉左路低傳被破壞出禁區,比達爾在門前19米處精妙弧線球入右下角,2比0。

  下半時開始5分鍾,皮爾洛中場右路送出過頂球,略倫特倚住切皮泰利,門前7米處轉身左腳掃射入網,3比0。第65分鍾,科蘇右側開出任意球,羅塞蒂尼在門前6米處頂進大門左側,1比3。卡利亞裡扳回一球。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

真中鋒!貝弗利12板創生涯新高 關鍵籃...
帶傷魔獸仍可怕至極 狂轟24+16+4帽完...
41+10比肩巔峰麥蒂+弗老大 哈登一戰成...
山東男籃終場前挑釁南鋼 雙方最後時刻...
NBA"黃金一代"變"玻璃" 威金斯或"躺獲...
曝小牛領跑朗多爭奪戰 火箭湖人等4隊...
張稀哲登陸德甲遇新挑戰 飲食被香腸土...
鄒正轉會變"劉健案"第二? 足協回應暫...
醉了!C羅曝女友酷愛偷他內褲 滿衣櫃...
三贏!歡迎朗多大帝到小牛 聯盟最強豪...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位