江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

曝小牛領跑朗多爭奪戰 火箭湖人等4隊仍有望截胡
來源: 網易體育  時間:2014-12-18 16:31:34 作者:

  據ESPN消息,凱爾特人正在和小牛討論關於朗多的交易,這位綠軍核心控衛很可能要被交易到達拉斯了。

曝小牛領跑朗多爭奪戰

  知情人表示,小牛一直在和凱爾特人談判,在這筆交易中小牛准備給綠軍數個選秀權,其中至少包括了一個未來的首輪簽,另外,他們還將送出近來狀態不錯的中鋒賴特,以及其他需要用來平衡交易薪金的球員。

  知情人還透露,凱爾特人也一直在和國王、尼克斯、湖人、火箭討論過關於朗多的交易,但進展最為積極的還是和小牛這邊的談判。

  由於朗多的合同到了最後一年了,所以知情人稱任何一支和綠軍做交易的球隊基本都會要求直接和朗多本人及經紀人談談,最好可以得到朗多的承諾。

  朗多在今天同魔術的比賽結束後接受了采訪,被問到最近的交易流言時,他表示不屑。

  “自從我進入NBA以來,交易流言一直就是我人生中的一個主旋律,”朗多表示,“這就是NBA的一部分。”

  據悉,小牛方面對本隊的控衛表現不滿意,雖然卡萊爾手下有很多得分武器,但是欠缺好的指揮家和為這些球員創造得分機會的人。而且他們對朗多一直懷有興趣,現在他們覺得正是一個得到聯盟最頂尖控衛的好機會。如果交易真的成功,他們相信朗多未來也是會留在達拉斯的。

  當然,若最終朗多要離開,那麼對小牛來說就是打擊,畢竟他們的陣容不年輕了,朗多一走,等於之前為交易而送出去的籌碼都白送了。

  現在交易到底是不是發生,還看綠軍總經理安吉是不是還要到處去詢問報價,或是他對小牛開出的籌碼已經相當滿意。對於安吉來說,如果明年夏天朗多不續約就離開,那麼他們更是什麼回報都得不到。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

世俱杯皇馬輕松進決賽 連勝場次已延續...
川浙女籃隊員不夠出賽人數 籃協:停賽...
諾天王贊飛俠超奧胖鄧肯 卡爾:喬治是...
國足熱身臨時換場不對外開放 A級賽躲...
遼寧主場戰勝佛山 獲得CBA常規賽下半...
NBA新秀"很受傷":帕克與蘭德爾報銷 ...
國足熱身再勝吉爾吉斯斯坦 亞洲杯大名...
廣州日報:國足熱身任性還是尷尬?
李毅再出經典語錄:論解說我是亨利的...
楊智因膝傷暫別國足 或很難搭上亞洲杯...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位