江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

真中鋒!貝弗利12板創生涯新高 關鍵籃板拯救火箭
來源: 3記三分!2米13高塔制造 火箭慶幸擁有這火炮  時間:2014-12-18 16:33:06 作者:

  北京時間12月18日,NBA常規賽繼續進行,火箭客場挑戰掘金隊。火箭的首發控衛貝弗利在防守端依然保持了出色的表現,拿下12籃板,創下了生涯新高,最後全場比賽拿下12分,還有5次助攻和3次搶斷,幫助球隊以115-111獲勝。

真中鋒!貝弗利12板創生涯新高

  比賽一開始,貝弗利就展現出了其侵略性。他控球背打勞森,用一個高難度的後仰打開了自己的進球賬戶。其後,他又使出了哈登的殺手?,面框後撤步跳投命中。

  當然,對於球隊來說,貝弗利的意義更多在防守端。在他的防守下,勞森顯然沒有在進攻端找到太好的節奏。尤其是整個下半場,貝弗利僅僅讓勞森拿到了2分。這讓掘金的進攻一時陷入了癱瘓。

  到了第四節,貝弗利成了全隊最有活力的球員。在掘金的一次進攻中,眼看著掘金終於在24秒進攻時間到達前傳導出了空位的加裡納利手上,但貝弗利馬上從弱側旁邊補位過來,直接乾擾了加裡納利的出手,讓其三不沾。而在另外一次掘金的進攻中,哈登快手拍走了對方的籃球,貝弗利奮勇地殺出,得到了籃球的控球權,還搏到了錢德勒的犯規。

  更重要的是,他搶到了12個籃板,在掘金的籃板野獸面前,他很好地幫助火箭保住了不少的防守籃板。這是他本賽季第二次籃板數在10個以上。在末節,時間只剩下1分鍾,火箭落後三分,哈登的三分未能命中,眼看著掘金已經保護好了籃板球,但是貝弗利突然殺出,搶到了至關重要的籃板,還後手傳球給了霍華德,後者搏到了犯規,把比分進一步拉近。在加時賽,貝弗利又搶下了2個籃板,讓他的籃板數達到了12個,創下了職業生涯新高。

  12分12籃板5助攻3搶斷,貝弗利做到了他力所能及的一切,而最後的關鍵籃板更令火箭贏得了比賽。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

世俱杯皇馬輕松進決賽 連勝場次已延續...
川浙女籃隊員不夠出賽人數 籃協:停賽...
諾天王贊飛俠超奧胖鄧肯 卡爾:喬治是...
國足熱身臨時換場不對外開放 A級賽躲...
遼寧主場戰勝佛山 獲得CBA常規賽下半...
NBA新秀"很受傷":帕克與蘭德爾報銷 ...
國足熱身再勝吉爾吉斯斯坦 亞洲杯大名...
廣州日報:國足熱身任性還是尷尬?
李毅再出經典語錄:論解說我是亨利的...
楊智因膝傷暫別國足 或很難搭上亞洲杯...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位