江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

醉了!C羅曝女友酷愛偷他內褲 滿衣櫃都是CR7
來源: 搜狐體育  時間:2014-12-18 11:19:51 作者:
C羅曝女友酷愛偷他內褲

  2013年10月,C羅的個人內褲品牌正式上市。在前不久,C羅還專門訂做了一個內褲狀的蛋糕來為開業一周年紀念。近日,C羅在接受采訪時曝光了一則有趣的小花絮,自己的女友伊蓮娜酷愛“收藏”自己的內褲,對內褲有種瘋狂的佔有欲。“她時常偷我的內褲,當她不在家的時候,我打開她的衣櫃一看,裡面滿滿的都是CR7品牌的內褲,這太有意思了。”

C羅曝女友酷愛偷他內褲

C羅曝女友酷愛偷他內褲

C羅曝女友酷愛偷他內褲

C羅曝女友酷愛偷他內褲

C羅曝女友酷愛偷他內褲

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

NBA新秀"很受傷":帕克與蘭德爾報銷 ...
世俱杯皇馬輕松進決賽 連勝場次已延續...
川浙女籃隊員不夠出賽人數籃協:停賽可...
火箭閉關練最強殺招 麥帥:若成功將難...
慘劇!頭號新秀遭遇嚴重膝傷 宣布本賽...
維斯驚天暴扣砍32+6+7 一項華麗數據直...
諾天王贊飛俠超奧胖鄧肯 卡爾:喬治是...
安東尼:拒絕做尼克斯逃兵 不後悔夏天...
有多少初戀已成追憶 田亮郭晶晶的匆匆...
WCBA川浙2俱樂部被罰5.1萬 四川下輪僅...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位