江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

意甲:特維斯2球新9號處子球 布馮撲點尤文3-0勝
來源: 新浪體育  時間:2014-09-28 09:09:57 作者:

  北京時間9月28日2時45分(意大利當地時間27日20時45分),意甲第5輪開始第2場較量,尤文圖斯客場3比0完勝亞特蘭大,創造開局5連勝且不失球的意甲新紀錄。特維斯梅開二度。基耶利尼禁區內犯規,但丹尼斯點球被布馮封出。替補出場的莫拉塔打進處子球。

  尤文此前聯賽11連勝,最近7輪沒有失球,上場平局是2月客場2比2平維羅納。盡管下周中歐冠要作客馬競,阿萊格裡還是排出主力陣容,博格巴頂替佩雷拉,鋒線恢復特維斯與略倫特最強配置。亞特蘭大與尤文近19場意甲交鋒僅得2分,其中最近7個主場全負。丹尼斯回到首發,埃斯蒂加裡維亞與博阿基耶面對老東家。

  開場2分鍾,巴塞利禁區邊緣抽射偏出右門柱。第10分鍾,特維斯左路內切距門24米處射門偏出遠門柱。第14分鍾,奧邦納左腳遠射高出。博格巴和特維斯到場邊更換了球靴。貝納盧阿內阻擋特維斯,被黃牌警告。第24分鍾,埃斯蒂加裡維亞禁區右側低射偏出遠門柱。第28分鍾,埃弗拉左路低傳,特維斯前點距門13米處轉身左腳抽射被斯波爾蒂耶洛沒收。

  馬爾基西奧放倒巴塞利,被黃牌警告。尤文第35分鍾取得領先!略倫特直傳禁區右側,利希施泰納反越位成功,搶在出擊的門將斯波爾蒂耶洛之前挑傳,比達爾沒有搶到點,特維斯後點距門4米處捅射入近角,1比0[點擊觀看進球視頻]。

  第40分鍾,博格巴直傳,略倫特禁區左側距門7米處轉身左腳斜射被斯波爾蒂耶洛得到。1分鍾後,埃弗拉禁區左側斷球回傳,博格巴在門前10米處凌空射門,略倫特門前頭球蹭高。上半時補時階段,巴塞利左側距門25米處低射偏出近門柱。

  下半時,莫利納換下埃斯蒂加裡維亞。第52分鍾,特維斯左路斜傳,比達爾禁區弧頂轉身左腳抽射掠過橫梁。第57分鍾,比達爾右路墊傳,略倫特在門前8米處頭球被斯波爾蒂耶洛摘到。

  第58分鍾,基耶利尼禁區內解圍時收腿不及絆倒莫利納,點球!基耶利尼吃到黃牌,丹尼斯主罰推射右下角,但球速太慢被布馮倒地封出[點擊觀看相關視頻]!布馮意甲最近2次面對點球都撲出。逃過一劫的尤文隨即擴大比分,埃弗拉禁區左側回敲,特維斯在門前20米處低射被斯波爾蒂耶洛一撲入近角,2比0[點擊觀看進球視頻],這是他本賽季5場聯賽與歐冠第6球。

  奇加裡尼換下巴塞利;莫拉塔換下略倫特;佩雷拉換下比達爾。第72分鍾,特維斯在門前11米處左腳推射被斯波爾蒂耶洛得到。莫利納邊線侵犯博格巴,被黃牌警告,此後埃弗拉鏟倒奇加裡尼,也吃到黃牌。第78分鍾,尤文頭球解圍卻蹭到後點,莫利納在門前9米處左腳抽射高出。

  比安基換下戈麥斯。第78分鍾,比安基頭球擺渡,莫利納左腳打高。第83分鍾,利希施泰納回敲,特維斯斜塞禁區右側,佩雷拉挑傳後點,莫拉塔在門前7米處頭球破門,3比0[點擊觀看進球視頻]!特維斯被科曼換下。特維斯被科曼換下,尤文將3球優勢保持到終場。

  亞特蘭大(4-4-2):57-斯波爾蒂耶洛/22-紮帕科斯塔,20-比亞瓦,29-貝納盧阿內,93-德拉梅/18-埃斯蒂加裡維亞(49'31-莫利納),16-巴塞利(65'21-奇加裡尼),17-卡爾莫納,10-亞歷杭德羅-戈麥斯(75'9-比安基)/19-丹尼斯,9-博阿基耶

  尤文圖斯(3-5-2):1-布馮/5-奧邦納,19-博努奇,3-基耶利尼/26-利希施泰納,23-比達爾(70'37-佩雷拉),8-馬爾基西奧,6-博格巴,33-埃弗拉/10-特維斯(85'11-科曼),14-略倫特(67'9-莫拉塔)

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

男籃爆冷72-79不敵日本 殺入亞運四強...
世錦賽中國女排橫掃古巴 豪取小組賽四...
男籃領先15分被逆轉 無緣4強或創造亞...
鞏立姣投出中國亞運首金 張培萌晉級百...
綠地申花為足協杯半決賽雪藏主力 客場...
日游泳名將偷記者相機 代表團團長鞠躬...
英超-傑隊進球巴神中楣 利物浦補時丟...
巴塔拉復出國安迎最完整陣容 主帥:他...
費捨爾:新賽季和禪師劃清界限 絕不會...
諶龍『復仇』孫完虎 稱只想改善一下睡眠
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位