江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

皇馬內斗遭曝光 阿韋羅亞賽前在通道內無視卡西
來源: 半島晨報  時間:2014-08-22 15:49:51 作者:

  近日,皇馬邊後衛阿韋羅亞和隊長卡西利亞斯的網上暗斗遭到曝光。雖然阿韋羅亞隨後又在推特上公開道歉,但從目前的情況來看,道歉絕非來自本心,這從昨天西班牙超級杯首回合流傳的一段賽前視頻就可以看出。由此可見,兩人是死對頭並不是空穴來風。

  按照慣例,首發球員賽前在球員通道內列隊准備入場,替補球員則先進入球場坐上替補席。網上流傳的這段視頻顯示:替補的阿韋羅亞走在球員通道時,依次與首發隊友們擁抱握手並送上祝福。但令人尷尬的是,當他與佩佩擁抱握手之後,對緊接著站在佩佩身邊的卡西利亞斯視若無睹。阿韋羅亞不僅沒有對卡西利亞斯毫無表示,而且後者也對阿韋羅亞完全沒有溝通的意思。最後,阿韋羅亞直接從皇馬門將面前離開,卡西利亞斯低下頭,極力掩蓋無人理睬的尷尬。

  當然,這個鏡頭自然是西班牙媒體絕對不能忽視的談資。加泰羅尼亞媒體《世界體育報》直接寫道:“阿韋羅亞在通道內沒有向卡西利亞斯問候。 ”該報對此形容道:“卡西利亞斯和阿韋羅亞之間依然存在著裂痕,兩人似乎隔著相當遠的距離。現在暴露的新情況是,阿韋羅亞在通道內甚至和自己的競爭對手卡瓦哈爾,以及貝爾、馬塞洛、佩佩等人打招呼,並且向新隊友克羅斯問候,卻唯獨忽視了卡西利亞斯。 ”記者趙環姝

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

世界武術大會引發熱議 少林比武如何出...
曝內馬爾戀上32歲巴西女星 前女友哭訴...
青奧會21日綜述:中國奪三金 冠軍獎勵...
曝周挺交通事故中打傷司機 赴派出所做...
羅霍2000萬歐加盟曼聯簽5年 納尼被租...
總決賽:女排0-3巴西遭首敗 雙方總戰...
曝湖人有意追布萊德索 林書豪或成籌碼...
孫楊發訓練照秀腹肌 體重減到90公斤信...
江蘇同曦集結備戰新賽季 9月3日揭曉是...
世界女排大獎賽總決賽 中國對巴西遭遇...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位