江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲神州體壇

上海12名女子抱團舉牌反足球:世界杯還我男朋友
來源: 重慶晚報  時間:2014-07-10 16:14:20 作者:

  上海12名女子抱團舉牌反足球

  世界杯!還我男朋友!

  包括一名孕婦在內的12名上海女性,分別在世紀大道地鐵站外、人民公園外和美羅城外舉著招牌,以快閃的形式集體“控訴”自己世界杯期間沈迷看球的老公或者男友。

  這些女性將衣服外套脫掉,露出剪開了後背的衣服。裸露的背上用彩色筆寫著醒目的標語“你在狂歡,我在孤單”、“賭個球啊,房子都要沒了”、“老公不要偷用我的支付寶賭球了”等字樣。

編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

荷蘭VS阿根廷前瞻:荷蘭宿命對決 梅西...
攢人品!小豬向巴西球迷道歉:如此血...
阿根廷請為我哭泣!爆乳妹為勝利激動...
巴西鐵杆爺爺含淚贈德國金杯:這你們...
美媒體:帕森斯亂火箭計劃 休城或加速...
勝利一刻梅西狂奔+飆淚 爭冠一刻已等...
世界杯:阿根廷點球4-2淘汰荷蘭 決賽...
荷蘭悲情出局留感人一幕!小羅本別哭 ...
金球獎賠率:梅西高居榜首 德國3人+羅...
FIFA宣布重罰尼日利亞足協 暫停成員資...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位