江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

康大1米85控衛獲MOP 這妖星會是另一個萌神嗎
字體:  】  2014年04月08日15時28分   

康大1米85控衛獲MOP

  納皮爾忘情慶祝

  北京時間4月8日,隨康涅狄格大學NCAA在決賽中以60-54擊敗肯塔基大學,瘋狂三月正式落下帷幕,憑借著決賽中22分6籃板的出色表現,康大的控衛納皮爾榮膺MOP(四強戰最佳球員)的殊榮。

  身高1米85的納皮爾1991年出生,已是大四球員,按照常規來看,讀書讀到這個份上,多半是天賦平平的球員。但正所謂NCAA的比賽,向來就不是以天賦定勝負的戰場,纔華橫溢如帕克(微博),首輪出局;狀元大熱維金斯,次輪6中1怒砍4分……而今日納皮爾面對肯塔基的哈裡森兄弟(阿隆-哈裡森與安德魯-哈裡森)時,全無懼色,徹底打爆了這對兄弟。

  全場比賽納皮爾搶下22分6籃板,包括投中4記三分,光上半場,這名妖星控衛就有15分入賬,而下半場戰到關鍵時刻,當肯塔基將比分追到47-48時,正是納皮爾迎著防守乾拔三分命中,緊接著助攻隊友再中三分,幫助康涅狄格再度將比分拉開,並為球隊最終的勝利立下大功。

  在四強戰的兩場比賽中,納皮爾先是在與佛羅裡達大學的較量中砍下12分6助攻4搶斷,今日一戰又有22分6籃板3搶斷的收獲。綜合兩場比賽來看,納皮爾場均貢獻17分4.5籃板4.5助攻3.5搶斷,命中率達到5成,榮膺殊榮,絕對是名至實歸了。

  長了一張精巧娃娃臉的納皮爾,目前在選秀預測中被認為將首輪末端被選中,不過憑借瘋狂三月中的良好表現,以及MOP的頭銜,想必他的排位將會進一步躥昇。

  (楊威利)

稿件來源: 騰訊體育
編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

內訌昇級!主教練棄用黑姚明 步行者衝...
意甲-本田迎處子球AC米蘭2-1熱那亞取...
球衣銷量榜:皇馬曼聯並列第1 C羅超拜...
波什:籃網像當初的熱火 下場定要拿下...
勇士內線告急!主帥曝大衛李或趕不上...
"紅軍"九連勝回榜首 傑拉德進球數昇至...
NFL球星證實騎士兩大將內訌 厄文發飆:...
馬布裡望建立北京王朝 坦言球隊應該增...
印度帥哥上網自學羽球 苦練兩年成全校...
腿骨變形!90後門神受血腥重傷 女隊醫...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位