江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

梅賽德斯鋒芒畢露 F1馬來西亞站包攬前兩名
字體:  】  2014年03月31日11時12分   

  F1馬來西亞站包攬前兩名

  F1風雲

  本報訊(記者黃越滔) F1馬來西亞分站賽昨天結束,杆位發車的梅賽德斯車手漢密爾頓一路領跑,輕松奪冠,這是他首次在雪邦賽道獲得分站冠軍。其隊友羅斯伯格雖然在第3位發車,但最終拼得亞軍,維特爾和阿隆索分列3、4位。梅賽德斯車隊的兩名車手在新賽季中非常搶眼,這似乎預示著紅牛時代已經過去,梅賽德斯的時代要來臨了。

  其實,上賽季梅賽德斯就是最接近紅牛的車隊,他們在排位賽中的表現尤為搶眼,只是到了正賽的表現不夠穩定,且在輪胎的使用上還缺乏經驗,這些問題在新賽季似乎得到了解決。反觀同樣被車迷寄予厚望的法拉利車隊和其人氣車手萊科寧,從前兩站的表現來看,法拉利的速度並不在第一集團內,萊科寧在馬來西亞甚至沒有獲得積分。萊科寧表示:“我很高興能夠效力法拉利車隊,我確信自己不會再改變去效力其他車隊了。在我第一次加盟法拉利車隊時,我就曾經說過,我會在這裡退役的。”

稿件來源: 廣州日報
編輯: 劉曉東
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

林書豪回首發面臨生死存亡 打不好將卷...
盧比奧紀錄夜空砍12助攻 德隆低迷遭遇...
丁俊暉感冒缺席發布會 患有感冒正在養...
真理22分盧比奧破紀錄 六將上雙籃網擊...
熊朝忠衛冕失敗或和央視有關 8月決定...
馬拉多納因家中失竊起訴女友 失竊財物...
CBA總決賽跌宕激烈十年罕見 更強隊伍...
古力8天內3次擊敗李世石 十番棋第三局...
富力雨中迎來大勝 哈默德連續兩輪上演...
莫裡斯想把MVP給馬布裡 老馬:哥們 你...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位