江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

科比:OK比"喬丹+皮蓬"強 最難對付的球員是麥蒂
字體:  】  2013年08月16日15時01分   

  科比做客《Jimmy Kimmel Live》脫口秀節目,除開湖人的話題,他還聊到了許多職業生涯的軼事。

  科比透露,當年他確實曾考慮過上大學,而當主持人問到是否會加盟杜克時,科比卻給出了否定的回答:『不,我會選擇北卡。因為我想和文斯-卡特訓練,想挑戰他。』

  但科比早已堅定了進入NBA的決心,所以哪怕收到不少學校的邀請也沒有動搖。而他也聊到了不少自己在選秀和試訓時的軼事,當主持人拿出那張著名的他為凱爾特人試訓的照片時,全場響起了巨大的噓聲,科比笑著說:『我想滅了丹尼斯-約翰遜(凱爾特人名宿)。』

  科比說那時候快船也試訓了他,他也考慮過加盟,只是後來快船通知他說對17歲的毛孩子沒興趣。至於黃蜂,科比說黃蜂也告訴他他不會得到什麼機會,球隊也並不想要他了。隨後便把他交易到了湖人。

  而科比和沙克之間的恩怨情仇至今仍為人津津樂道,但兩人早已放下了過節。科比說在沙克離隊後,別人怎麼說他抱大腿奪冠都行,他都不在乎。『唯獨沙克說這話讓我耿耿於懷。』科比說。

  但科比仍表示:『沙克在球場上做的事情,沒有任何一位NBA球員能做到。』在當被問到OK組合和喬丹+皮蓬誰更強時,科比說:『我們肯定贏。沙克在2000-2003年間簡直逆天。』

  另外科比還談到了職業生涯中遇到了比較難對付的對手,他提到了馬布裡、艾弗森、阿裡納斯、安東尼、杜蘭特——最難對付的一個?『麥蒂。』這個答案讓不少人感到驚訝,而且,科比根本沒提到勒布朗的名字。

  當主持人問到科比勒布朗在2014年加盟湖人的可能時,還沒等科比作答,全場觀眾就爆發出巨大的噓聲,顯然洛杉磯人不歡迎邁阿密的MVP。

  而另外一個『噓聲時刻』,則是鏡頭對准了一個穿著湖人12號球衣的小孩,科比笑著說:『沒事,他肯定是在大減價的時候買的!』

稿件來源: 網易體育
編輯: 楊楊
分享到:
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位