sports.anhuinews.com  
主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線 體壇風雲 江淮體壇 全民健身 體育產業 服務指南 精彩視頻 安徽體彩 場館介紹
當前位置: 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

捨瓦表態兩周內定未來 或赴大聯盟繼續職業生涯
字體:  】  2012年06月26日09時05分

  捨甫琴科目前和母隊基輔迪納摩的合同即將在7月1日到期,捨瓦表示有興趣加盟美國足球大聯盟繼續自己的職業生涯,目前他已經收到了相關合同邀請。

  捨瓦稱他需要時間去考慮下一步的計劃,他為自己定下的期限是兩周以內。捨瓦表示:『目前我還沒有考慮好自己的未來,是否繼續球員生涯還是直接退役,是否留在基輔踢球還是轉會海外球隊。』捨瓦還透露,他已經收到了基輔迪納摩的續約合同,同時還有許多來自海外球隊的邀請,他肯定會留在足球圈內,他的生活離不開足球。

  此前據基輔迪納摩體能教練證實,捨瓦很有可能跟隨貝克漢姆和亨利去美國足球大聯盟再踢一年,之後再考慮退役,並在未來的某個時間成為切爾西的教練組成員。

  捨瓦在歐洲杯首場對瑞典隊的比賽中梅開二度,幫助球隊獲勝自己還被評為當場最佳,他的競技狀態沒有任何問題。唯一讓他顧及的可能是自己的健康狀況,膝蓋積水讓他在小組賽最後一場對英格蘭的關鍵比賽中無緣首發,球隊最終1球小負遭到淘汰。目前他的左膝和背部都有老傷,這會成為他決定自己未來的關鍵因素。

稿件來源: 網易體育
編輯: 楊楊
分享到:
相關新聞

24小時新聞排行

網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228