404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
當前位置:
運動世界>>NBA
NBA球隊最新實力榜:湖人躋身前十 火箭小昇一位
2006年04月13日10時15分   來源: 中安在線

  新浪體育4月13日訊 北京時間4月13日,NBA官方網站公布了本賽季第24期球隊實力榜排名。相較上期,本次各隊的排名變化都並不是很大。活塞和馬刺依舊分居前兩位,國王和魔術均比上周上昇4位,成為進步最大的球隊。跌幅最大的是步行者,他們比上期下降了3位。已經無緣季後賽的火箭小幅上昇一位,本周排名第23。而湖人也終於成功躋身前10位。下面就讓我們來看下各支球隊最新的排名座次(括號內為上期排名):

  1.底特律活塞62勝15負(1)

  點評:活塞現在只差兩場勝利便能鎖定在整個季後賽期間所有輪次的主場優勢。而他們本周將面對兩支已經無緣季後賽的球隊猛龍和尼克斯。這將是他們奪取常規賽勝率聯盟第一的最好機會。

  2.聖安東尼奧馬刺60勝18負(2)

  點評:衛冕冠軍目前也還差4場勝利纔能確保自己的西部冠軍,但他們的賽程表上也就只剩4場比賽。馬刺的最後一場常規賽將是同缺少了姚明的火箭隊交鋒。

  3.達拉斯小牛59勝19負(4)

  點評:追上馬刺顯然成為小牛全隊上下目前的唯一目標。他們今天將要在客場挑戰勇士,而後者本賽季已經兩度戰勝過小牛。

  4.新澤西網隊47勝30負(3)

  點評:網隊只要在這周客場和凱爾特人或76人的比賽中取勝一場,他們就將創下球隊單賽季客場贏球紀錄。目前他們的成績是19勝,與原紀錄打平。

  5.克裡夫蘭騎士47勝30負(7)

  點評:勒布朗已經連續10場比賽拿到32+了,現在這已經是我們習以為常的事情了。不過騎士陣中還要一人值得我們注意:菲利普-穆雷。這家伙在過去5場比賽裡平均能有18分進帳,並且他在最近16次三分球出手中,命中了10個。

  6.菲尼克斯太陽51勝26負(6)

  點評:太陽自創下11連勝後,表現似乎有所下滑,他們近段時間的勝率甚至還不及50%。在季後賽即將來臨之際,出現這樣的情況可不是一個好的征兆。

  7.邁阿密熱火51勝27負(5)

  點評:很難相信『大鯊魚』奧尼爾到現在只拿到過兩次『三雙』,他的第一次『三雙』表現還得追溯到1993年,當時他除了得分外,另兩項數據分別是28個籃板和15次蓋帽。

  8.丹佛掘金44勝34負(8)

  點評:無論什麼時候,當人們談起2003年的那屆新秀時,安東尼都是一個無法被忽略的名字。自從3月1日以來,『小甜瓜』場均能貢獻29.8分,其中11場比賽達到30+,並幫助球隊拿到了常規賽賽區冠軍。

  9.孟菲斯灰熊45勝33負(9)

  點評:如果灰熊季後賽首輪的對手是小牛,他們將有望拿到球隊歷史上的季後賽首勝。在灰熊本賽季第一次和小牛的交鋒中,他們曾大勝過30分,此後的三戰雖然均輸給了對手,但這三場敗仗加起來也不過輸了18分。

  10.洛杉磯湖人42勝37負(11)

  點評:老實說,就算是菲爾-傑克遜在場邊執教,你可能也不會想到現在的這支湖人隊能取得42場勝利的成績。

  23.休斯頓火箭33勝45負(24)

  點評:火箭的大個子已經被自己的『小傷』弄的有點惱羞成怒。一開始是大腳趾,這讓姚明休戰了21場比賽。現在又是靠近小腳趾的骨折。

  排名11-30位的球隊分別是:快船、國王、奇纔、公牛、雄鹿、魔術、步行者、76人、爵士、黃蜂、超音速、凱爾特人、火箭、森林狼、勇士、猛龍、老鷹、山貓、尼克斯、開拓者。

 
編輯: 曹飛翔
相關新聞
-火箭日志:姚明無愧NBA硬漢 巨星統治力全隊折服   2006-04-12 11:18
-NBA周最佳:克勞福德兩次救主 維爾考克斯三戰全勝   2006-04-11 10:04
-NBA新秀榜:保羅地位無可動搖 赫德排名再次攀昇   2006-04-11 08:35
-美著名媒體點評NBA五大失望:姚麥難以組合入選   2006-04-07 08:25
-唐正東將赴美相親NBA 猛龍期待中國MVP替補波什   2006-04-06 12:32
-NBA3月東西部最佳:詹姆斯安東尼當選 姚明獲提名   2006-04-04 13:36
  24小時新聞排行
·韓體壇曝光多起性丑聞 女排國手遭教練強奸(圖)
·諾瓦克絕殺助姚明退國王 火箭8連勝平紀錄
·意甲-羅尼立功後重傷恐退役 米蘭1-1利沃諾
·籃球專家更看好宏遠奪冠 一因素決定遼寧走多遠
·切爾西驚爆離隊第1人 聯賽杯成英國腳去留關鍵
·大羅稱銀河戰艦早就注定失敗 暗示卡卡莫投皇馬
·皇馬蟬聯08俱樂部富豪榜 前5名英超創紀錄佔3席
·謝亞龍難解女足罰款門 足協解聘伊麗莎白倒計時
·溫格穆裡尼奧場外對決 巴薩期待教授亨利再聚首
 社區熱貼
·【六一童心大反串】六一重溫童心
·央視主持人趙普直播時哽咽,感動了中國
·讓我們伸出援助之手,向地震災區捐款賑災
·合家福,你的個性在哪裡?
·曬曬合肥哪家政府部門辦事難,臉難看
·中安網友實拍安徽省氣象局失火照片
·即將空降汶川災區的解放軍空降15軍簡介
·抗震救災,合肥熱血青年排隊鮮血!
 熱點圖片

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 招聘信息 | 版權聲明 | 中安K幣 | 商務鏈
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228