籃球場竟變成暴力場 美國4名女小學生遭30人毒打-暴力-中安網-運動世界
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
  您當前的位置 :中安網 > 運動世界 > 籃球 > NBA 正文
籃球場竟變成暴力場 美國4名女小學生遭30人毒打

2005-04-20 20:19   中安網  

  新華網4月20日消息,據美國媒體報道,美國體育暴力已經傳染到少年兒童,不久前美國發生的體育場兒童暴力事件就是明證。

  警察透露,不久前的一天,30名黑人男孩和女孩高喊:『馬丁·路德·金』和『黑人權利!』等口號,30多名黑人男孩在一個體育場裡將四名白人女孩打的抱頭鼠竄。

  事情發生在3月30日。來自聖埃德蒙德學校的四個白人女學生因為復活節休假沒課,她們來到附近緬因公園中學的籃球場打球,此時,幾個緬因公園中學的學生要求使用籃球場。

  幾個成年人進行乾預,要求這些學生排隊打球,這幾個男孩離開了,但是他們回來時已經組成了30多人的隊伍,其中包括男孩和女孩,衝進了體育場。這些孩子朝著那四個白人女孩痛擊了20分鍾。

  四個受害的白人女孩之一的母親說:『當我開車來到體育場時,我目擊了我一生當中從來沒有見到過的大混亂。』這位母親的孩子跑到汽車邊上,高呼:『他們要殺死我。』其他幾個女孩瘋狂奔跑逃命。

  在幾十個孩子的追趕下,幾個女孩拼命跑向交通路口,以拯救她們的性命。一個女孩跑進了附近的一所房子裡,但是她的頭發卻被『狼一樣的孩子』抓下了一大把。另一個女孩滿臉是血,渾身上下沒有一處好地方。逃進汽車的女孩也嚇得要死,追趕的學生圍繞著汽車,不斷惡狠狠地敲打汽車窗戶。

  事後,兩個女孩住進醫院,一個鼻骨折斷,另外一個頭部嚴重受傷。

  不過,讓警方感到為難的是,追打女孩的幾十個孩子是未成年兒童,不屬於故意犯罪,而是情緒過於激動所致。但是帶頭的五個學生已經被捕。

編輯: 范竹標
 ?【相關報道】?
-尤文與都靈冬奧密切合作 首要目標是國米暴力球迷   05-04-18 20:21
-從黑人食品到暴力的司機 《姚之年》揭示姚明秘密   05-04-15 20:24
-非暴力不合作即將結束 歐足聯警告狂人必須開口   05-04-04 20:09
-世界杯預選賽馬裡球迷大騷亂 無辜華人遭暴力侵害   05-03-30 10:34
-火箭頂住三分風暴力克勇士 姚明再取兩雙慶五連勝   05-03-15 14:09
精彩文章推薦
v小貝緋聞女友 豐胸手術艷照性感逼人(圖)
v因紮吉用名模反擊穆圖 女友達14人(圖)
v穆圖讓女人迷醉 四年性史令波波汗顏(圖)
v英超色鬼演《本能2》 撩起斯通裙子(圖)
v魯尼科琳相擁熱吻 金童玉女重歸於好(圖)
秀色體壇
體壇酷評
v給徽派玫瑰打全運結
v狼王只需重開殺戒
v皇馬保守實屬無奈
v切爾西之戰關乎尊嚴
v足協該付青春補償費
v董路:誰命硬誰逞強
v解析世乒賽大名單
 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228