姚明麥蒂合砍67分難阻三連敗 火箭負勇士第六懸了-火箭-運動世界
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
體育首頁國內足球國際足球海外游俠NBA國內籃球綜合花邊圖庫評論奧運會
  您當前的位置 :運動世界 > 籃球 > NBA圖片 正文
姚明麥蒂合砍67分難阻三連敗 火箭負勇士第六懸了

2005-04-06 13:23   中安網  

  新浪體育4月6日訊 北京時間4月6日,客場作戰的火箭以117-122不敵勇士,遭到三連敗。
點此處進更多體壇圖片

  此役過後,火箭隊在西部的排名更加不穩,他們只領先第七的掘金隊一場。此後的比賽如果打不好,火箭有可能跌至第七,甚至第八。

  麥蒂拿下44分7次助攻,姚明再取兩雙,貢獻23分11個籃板,蘇拉15分6次助攻。

  拜倫-戴維斯拿下職業生涯最高的40分並貢獻13次助攻5個籃板,裡察德森20分,墨菲15分。勇士隊全場三分球29投11中。

  勇士最近勢頭很猛,而火箭隊則不在狀態。比賽一開始,拜倫-戴維斯利用速度頻頻發動攻勢,控制了場上的節奏。戴維斯第一節就得了10分,勇士隊首節就以26-18領先。比賽開始後,火箭隊連續投籃不中,而勇士則是內外開花,以7-0開局。本節過半時,麥蒂連續投籃中的,火箭隊以11-10取得領先,但勇士馬上還以10-2的攻擊波,以20-13拉開比分。首節火箭隊20投僅7中,姚明得了2分。

  勇士隊的速度在第二節有所減慢,火箭隊找到了些許投籃的感覺。本節開始後不到兩分鍾,卡巴卡帕投中三分,勇士以31-20擴大優勢,本節還有7分13秒時,他們的優勢達到了12分。麥蒂連續投籃中的,一人連得5分後,將差距縮小到7分。本節還有4分18秒時,帕吉特還以三分,火箭打出7-0後半比分,將比分追成42-44。火箭隊一度將比分扳成50平,半場結束時以50-53落後。

  勇士的兩個後衛速度奇快,戴維斯和裡察德森頻頻撕破火箭的防線,戴維斯第三節拿下17分,而裡察德森也貢獻12分。兩隊本節大打對攻,勇士隊佔了優勢以36-34勝出,繼續保持優勢。本節還有7分41秒時,蘇拉投中三分,火箭將比分追成64-65,不過勇士隊沒有給他們反超的機會,墨菲馬上還以2分。本節還有1分鍾時,火箭隊再度將差距縮小到1分,不過勇士連得4分後,以89-84領先結束前三節。

  姚明罰中兩球後,火箭在第四節開始時將差距縮小到3分。不過鄧利維馬上還以三分,勇士隊又將比分拉開。比賽還有6分54秒時,卡巴卡帕中投中的,勇士以105-93領先。火箭在比賽還有35.7秒時將差距縮小到6分,以113-119落後,無奈為時已晚,未能回天。

編輯: 曹飛翔
 ?【相關報道】?
-姚明床頭擺上醫學博士著作 火箭黃蜂就差一個指頭   05-04-06 11:16
-小牛不怕太陽卻擔心火箭 前中國主帥講述奪冠可能   05-04-05 17:09
-森林狼目標瞄准灰熊掘金 火箭隊四月比賽難有驚喜   05-04-05 16:17
-火箭隊隊員需要徹底洗腦 最後八戰成為季後賽關鍵   05-04-05 15:25
-火箭訓練師揭密姚明新傷 老巴裡再缺陣姚麥將首發   05-04-05 14:27
精彩文章推薦
vF1神童情迷芭蕾女星 激情日光浴愛撫伴侶(圖)
v庫娃與男友停車場鬼混 勾引得手縱情激吻(圖)
v維埃裡冠軍杯賽前點秋香 六艷星誰是真愛(圖)
v羅納爾外梅開二度 未婚妻懷小"外星人"(組圖)
v特裡飢渴難耐借酒縱情 絕色美女廁所偷歡(圖)
秀色體壇
體壇酷評
v向利物浦的狂野致敬
v中超以二世盜版一世
v國米徹底痊愈是根本
v費德勒的春天
v但願刺勒歌不是寓言
v國米打敗AC米蘭
v評2005中超首輪
 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228